pommes caramélisées

 ingrédients

 

pomme

 

300g

 

amidon

 

40g

 

sucre

 

80g

 

 Accessoires quantité d'huile

 pomme pommes caramélisées prêt pour la pratique 1

2 pommes Lavez la peau débroussaillage, dénoyauté, coupé en morceaux, immergé dans une solution saline, à l'oxydation.

3 prendre la bonne quantité d'amidon

4 L'eau a été ajouté et agité dans la pâte

5 intégré dans le pot d'huile, casserole

6 et d'autres brûler de l'huile six matures, Les pommes ont été plongés dans la friture amidon

7 frire légèrement poêle (peut aussi être frit à un or, de préférence de goût personnel)

8 égoutter le transfert d'huile à une plaque

La bonne quantité de sucre sous le carter d'huile 9, le sucre pagayer rapide, fondu un petit feu.

Voir 10 devient le sucre brun légèrement doré peut être frit morceaux de pommes dans Stir

11 Pan profiter

Haricots boulettes de porc
Précédent
Ventilateurs haricots
Prochain
farce végétarien cuit à la vapeur
pizza crevettes Arctique
sucre aubépine
morceaux de patates douces rôties à l'huile
biscuits cerises
Mélange de légumes riz frit de porc
Four Seasons son four
Sol Tuo riz frit de poisson
sang Zhugan
Petit gâteau Ma Baoli
Le visage de champignons et haricots
chou frit Dace