chocolat
100 g
lait
200g
crème fleurette
200g
vitellus
2
sucre blanc doux
85g
1 cuillère à soupe de raisins de vin trempés et les accessoires de rhum et d'autres mesures appropriées la quantité de dentelle d'amande carreaux Chocolat saveur de crème glacée des ingrédients nécessaires à la pratique d'un prêt 2 jaunes d'oeuf de sucre ajouté 3 fouetter jusqu'à consistance épaisse 4 Chauffer le lait à la formation de bulles de soupe 5 jaune d'uf a été ajouté au lait, en agitant 6, la ré-éclairé liquide mélangé, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce qu'il devienne une épaisseur du feu de 7 emballages de chocolat à travers la fissure 8 chocolat de fissure ajouté à la crème anglaise chaude 9 pour remuer le chocolat soit complètement fondu, ajouter un peu de rhum au goût 10 Prendre ensuite la pâte de chocolat dans l'eau glacée de refroidissement 11 Revêtez contenants de crème fouettée, crème fouettée pour distribuer 7 12 On a ajouté par portions à la pâte de chocolat refroidie Incorporer 13 crème glacée au chocolat dans le mélange bien 14 solution mère a été ajouté à la machine à crème glacée 15 remuer environ 20 minutes, la crème glacée au chocolat sur le bien, vous pouvez ajouter la bonne quantité de raisins de vin imbibé de rhum dans le congélateur stocké ensemble, avec de la nourriture comme prise, peut alors mélanger les raisins secs, noix, biscuits lorsque vous mangez et ainsi de suite.