Chocolat saveur de crème glacée

 ingrédients

 

chocolat

 

100 g

 

lait

 

200g

 

crème fleurette

 

200g

 

vitellus

 

2

 

sucre blanc doux

 

85g

 

 1 cuillère à soupe de raisins de vin trempés et les accessoires de rhum et d'autres mesures appropriées la quantité de dentelle d'amande carreaux

 Chocolat saveur de crème glacée des ingrédients nécessaires à la pratique d'un prêt

2 jaunes d'oeuf de sucre ajouté

3 fouetter jusqu'à consistance épaisse

4 Chauffer le lait à la formation de bulles de soupe

5 jaune d'uf a été ajouté au lait, en agitant

6, la ré-éclairé liquide mélangé, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ce qu'il devienne une épaisseur du feu de

7 emballages de chocolat à travers la fissure

8 chocolat de fissure ajouté à la crème anglaise chaude

9 pour remuer le chocolat soit complètement fondu, ajouter un peu de rhum au goût

10 Prendre ensuite la pâte de chocolat dans l'eau glacée de refroidissement

11 Revêtez contenants de crème fouettée, crème fouettée pour distribuer 7

12 On a ajouté par portions à la pâte de chocolat refroidie

Incorporer 13

crème glacée au chocolat dans le mélange bien 14 solution mère a été ajouté à la machine à crème glacée

15 remuer environ 20 minutes, la crème glacée au chocolat sur le bien, vous pouvez ajouter la bonne quantité de raisins de vin imbibé de rhum dans le congélateur stocké ensemble, avec de la nourriture comme prise, peut alors mélanger les raisins secs, noix, biscuits lorsque vous mangez et ainsi de suite.

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