Faible farine de gluten
130g
ufs
5
Accessoires 3 cuillères à soupe de sésame sucre mou 120g de beurre 60g approche de gâteau éponge de sésame 1 Ingrédients: 130 g farine, 5 oeufs, 3 cuillères à soupe de sésame, le coton, le sucre de 120 grammes, 60 grammes de beurre 2 Faites fondre le beurre de côté et ensemble. 3 oeufs dans la casserole, ajouter le sucre blanc doux. 4 avec un fouet électrique pour tuer, battre jusqu'à un bouchon de cure-dent ne tombe pas sur elle. 5 Par la suite, Tamisez la farine, ajouter 3 cuillères à soupe de tahini. 6 et bien mélanger avec une pelle. 7 Ensuite, ajoutez le beurre fondu. Incorporer 8. 9 Ensuite, le cuiseur à riz liner essuyer bon beurre, versez marinées dans la pâte de sésame. 10 dans le cuiseur à riz bouché, obturé, bon gâteau presse fonction de travail. 11 Enfin, lorsque le travail est terminé isolation de saut. L'ouverture du couvercle 12 enlevé. 13 à l'envers sur une grille et laisser refroidir et servir.