côtes de porc
250g
Excipients moitié oignon 2 gousses d'ail peau équivaloir une quantité d'huîtres quantité d'huile peu de gingembre 1 oignon frit nervures d'ail en pratique pour préparer des matériaux, des nervures de lavage de l'eau de vidange, de bons oignons coupés, lavé veille ail haché 2 côtes de gingembre ajouté, ail, zeste d'orange, le sucre, une petite quantité de sauce de soja, le sel, le vin de riz Guangdong, le moment décapé huile d'agitation carter d'huile chaude 3, les deux surfaces des nervures à jaunâtre frites 4 puis tomber du jus de gingembre mariné à l'ail peau pour faire sauter 5 ajouter de l'eau à un tiers des côtes peut être Simmer capuchon 6 7 jusqu'à ce que le séchage de l'humidité 8 Verser l'oignon et l'ail et continuer à faire sauter, faire sauter dans un peu de sauce de soja 9 dans une petite huître puis mélanger uniformément