haricots
500 grammes
Accessoires de viande maigre, la quantité d'huile quantité de sel 50 g de piment de gingembre sec 5153 champignons sauce à l'ail 2 cuillères à soupe haricots secs Maotai remuer la pratique 1 Préparer les ingrédients. 2 grains de fil à la tête, se cassent en petits morceaux, lavée et drain. 3 séché poivron rouge coupé en petits morceaux, l'oignon haché finement, les tranches d'ail. Multi verser une casserole 4 d'huile, la cuisson est habituellement une quantité de 3 fois. 5 haricots ont été ajoutés à sautés. 6 lorsque la peau devient haricots bruns, légèrement ridée pour contenir la sauvegarde. 7 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter Sauté de viande maigre. Après 8 couleur de la viande hachée, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le piment, la conduite des sautés au poivre. Après neuf saveur, le parfum placé 2 cuillères à soupe Zhongjing sauce aux champignons. 10 Incorporer dans les grains. 11 saupoudrez de sel fin. 12 Poêlées uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique. 13 épicée et délicieuse, très bien avec du riz Oh!