package Akiba

 ingrédients

 

farine de blé

 

450g

 

farine d'orge

 

50 g

 

légumes

 

700g

 

eau chaude

 

245g

 

 Sésame salade huile quantité adjuvant quantité de quantité de quantité de sel de lard quantité de sucre crevettes soja quantité quantité quantité quantité champignon noir sésame 6 g de levure sèche blanche 2

 1 Akiba paquet pratique matériau de remplissage

Remplissage bonne agitation de la machine de cuisson 2

3 farine matériau (plus une farine d'orge)

Mélange feuille en boule de farine 4, le récipient à décharge épreuve à deux fois plus grande (fig. La pâte)

5 la pâte ajouter un peu de poudre pétrir jusqu'à consistance lisse puis, à 10 minutes de relaxation Cette fois-ci, vous pouvez mélanger les garnitures

6 pâte en une pluralité de mêmes dimensions sous-agents, l'agent sera pressé rouleau plat dans la sous-épaisseur, bord mince pièce circulaire intermédiaire

7 Après avoir laissé une quantité appropriée de la feuille de pâte est de remplissage pliée, en tenant la gauche, à droite dans la surface en retrait d'environ 1 cm dans la feuille, puis de droite à gauche successivement côtés des plis Niechu, laissant les plus à gauche de 1 cm directement Clenched (désolé, shooting photo autour arrière)

8 Tout détente enveloppé après 20 minutes, puis cuit à la vapeur eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes

carreaux dentelle amande
Précédent
feuille de céleri huître tofu ragoût
Prochain
Les haricots porc braisé Yuba
biscuit tissé
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
pain de sésame noir
L'ail frit Yuba
tofu fermenté épicé
Les grains de surface de la viande hachée
Oignon côtes de porc frites à l'ail
lait de haricot rouge jujube
biscuits de maïs Margaret
Tremella Lian Zaigeng
Meringue tarte aux noix de coco Salted