Faible farine de gluten
30g
sucre en poudre
50 g
cassonade
25g
beurre
35g
amandes hachées
35g
Accessoires dans l'eau chaude 2 c Dentelle amande carreaux pesant 1 pratique, tous les matériaux sont prêts Le couteau d'amandes hachées 2 de rechange faire fondre le beurre dans un 3 imperméable aux liquides 4 ajouté la farine de gâteau, le sucre, la cassonade dans un grand bol à 5 mixtes 6 eau chaude et bien mélanger 7 ajouter le beurre fondu 8 Placez les amandes hachées ensemble Après l'avoir laissé reposer pendant 20 minutes Stir 9 Coiffée antiadhésif cuisson pan 10 tissu, en 1/4 cuillères à soupe de pâte sur le dessus, avec une fourchette pressée dans une circulaire mince 11 a été avancée dans le four préchauffé à 180 , cuire au four environ 10 minutes, deviendra une touche d'or enlevée en temps opportun, afin d'éviter brûlé 12 après cuit au four, la broche de laminage à chaud sur la lame avec la forme incurvée de manière à refroidir