carreaux dentelle amande

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

cassonade

 

25g

 

beurre

 

35g

 

amandes hachées

 

35g

 

 Accessoires dans l'eau chaude 2 c

 Dentelle amande carreaux pesant 1 pratique, tous les matériaux sont prêts

Le couteau d'amandes hachées 2 de rechange

faire fondre le beurre dans un 3 imperméable aux liquides

4 ajouté la farine de gâteau, le sucre, la cassonade dans un grand bol à

5 mixtes

6 eau chaude et bien mélanger

7 ajouter le beurre fondu

8 Placez les amandes hachées ensemble

Après l'avoir laissé reposer pendant 20 minutes Stir 9

Coiffée antiadhésif cuisson pan 10 tissu, en 1/4 cuillères à soupe de pâte sur le dessus, avec une fourchette pressée dans une circulaire mince

11 a été avancée dans le four préchauffé à 180 , cuire au four environ 10 minutes, deviendra une touche d'or enlevée en temps opportun, afin d'éviter brûlé

12 après cuit au four, la broche de laminage à chaud sur la lame avec la forme incurvée de manière à refroidir

remuer Sauce haricots secs
Précédent
package Akiba
Prochain
feuille de céleri huître tofu ragoût
Les haricots porc braisé Yuba
biscuit tissé
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
pain de sésame noir
L'ail frit Yuba
tofu fermenté épicé
Les grains de surface de la viande hachée
Oignon côtes de porc frites à l'ail
lait de haricot rouge jujube
biscuits de maïs Margaret
Tremella Lian Zaigeng