La farine de maïs
60g
Faible farine de gluten
60g
beurre non salé
100 g
Sucre les matériaux de coton de sel 1G jaune d'une quantité de sésame noir oeuf cuit biscuits de maïs Margaret approche un sucre de coton, sel, sésame noir, farine de maïs, la farine de gluten faible dans un bol et bien mélanger. Rupen tamisé jaune d'oeuf mélanger, imperméable au beurre fondu, avec du beurre et du visage, peu à peu, ajouter lentement le beurre, pétrir une pâte lisse, au réfrigérateur pendant 20 minutes. pâte réfrigérée est divisé en deux capsules, et pétrir petites boules. 3 avec le pouce appuyé sur modèle. 4 dans le four préchauffé, les 150 degrés intermédiaires, 20 minutes, observé: jaunâtre à bord. 5 relâcha, sur une grille de refroidissement pour refroidir. 6 transfert à une boxe de la plaque, se faire des amis, profiter ~