biscuits de maïs Margaret

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

beurre non salé

 

100 g

 

 Sucre les matériaux de coton de sel 1G jaune d'une quantité de sésame noir oeuf cuit

 biscuits de maïs Margaret approche un sucre de coton, sel, sésame noir, farine de maïs, la farine de gluten faible dans un bol et bien mélanger. Rupen tamisé jaune d'oeuf mélanger, imperméable au beurre fondu, avec du beurre et du visage, peu à peu, ajouter lentement le beurre, pétrir une pâte lisse, au réfrigérateur pendant 20 minutes.

pâte réfrigérée est divisé en deux capsules, et pétrir petites boules.

3 avec le pouce appuyé sur modèle.

4 dans le four préchauffé, les 150 degrés intermédiaires, 20 minutes, observé: jaunâtre à bord.

5 relâcha, sur une grille de refroidissement pour refroidir.

6 transfert à une boxe de la plaque, se faire des amis, profiter ~

lait de haricot rouge jujube
Précédent
Tremella Lian Zaigeng
Prochain
Meringue tarte aux noix de coco Salted
poisson épicé grains torréfiés
sauce aux huîtres, le chou
Papaye dans le lait
Les boulettes végétales
le gâteau de sésame
andrographis salade
Porc haricots frits
soupe de papaye de vin rouge
chayote tomate
crème brulée
Yuba Egg