ufs
3
Accessoires eau 250ml de lait de sucre 150g approche pudding au caramel 1100 grammes de sucre est ajouté dans le lait pot d'eau 2 laisser mijoter ouvert 3 Procéder ébullition soupe épaisse, le sirop brun devient éteindre immédiatement la chaleur 4 Aohao caramel ou vers le bas dans le moule de bouteille, la hauteur peut être ajustée selon les préférences 5 bouillir le lait à feu doux, puis on le laisse refroidir Battre 6 oeufs 7 Verser le lait refroidi 8 le reste du sucre versé dans le mélange d'oeufs, mélanger Lek 9 puis tamisé pour éliminer les impuretés 10 Laisser reposer pendant deux minutes Pudding a été versé dans la bouteille 11 Remplir d'eau placée sur une plaque de cuisson 12, dans la cuisson au four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le pudding peut être solidifiée Après 13 pouding au four refroidir au réfrigérateur deux heures au réfrigérateur goût mieux