crème brulée

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

 Accessoires eau 250ml de lait de sucre 150g

 approche pudding au caramel 1100 grammes de sucre est ajouté dans le lait pot d'eau

2 laisser mijoter ouvert

3 Procéder ébullition soupe épaisse, le sirop brun devient éteindre immédiatement la chaleur

4 Aohao caramel ou vers le bas dans le moule de bouteille, la hauteur peut être ajustée selon les préférences

5 bouillir le lait à feu doux, puis on le laisse refroidir

Battre 6 oeufs

7 Verser le lait refroidi

8 le reste du sucre versé dans le mélange d'oeufs, mélanger

Lek 9 puis tamisé pour éliminer les impuretés

10 Laisser reposer pendant deux minutes

Pudding a été versé dans la bouteille 11

Remplir d'eau placée sur une plaque de cuisson 12, dans la cuisson au four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le pudding peut être solidifiée

Après 13 pouding au four refroidir au réfrigérateur deux heures au réfrigérateur goût mieux

chayote tomate
Précédent
Yuba Egg
Prochain
ufs de luffa frits beignets
Chocolat saveur de crème glacée
haricots émincés
porc au poivre noir préservé
Haricots boulettes de porc
pommes caramélisées
Ventilateurs haricots
farce végétarien cuit à la vapeur
pizza crevettes Arctique
sucre aubépine
morceaux de patates douces rôties à l'huile
biscuits cerises