beurre non salé
110g
sucre en poudre
100 g
sel
2 g
ufs entiers
60g
levure
1 g
Faible farine de gluten
230g
Excipients doux sucre Sel 100 g 2 g de lait de noix de coco non salé au beurre 200g 310g de jaune d'oeuf quatre peu d'alcool (cuit au four de jaune d'oeuf avec) une quantité appropriée de jaune d'oeuf liquide (à la surface) tartes de pâte de noix de coco salés pratiquer 11, d'abord, la tarte de fond, la matière de base tarte dans le beurre, le sucre en poudre et le sel dans le récipient 22, fouetter avec un fouet pour former des moyens de duvet blanc 33, oeuf entier a été ajouté à l'uf fouetté est complètement absorbé le beurre 44, ajouter la poudre à pâte et la crème au beurre et bien mélanger 55, le tamis dans la farine, le beurre et la farine pâte à mélanger la poudre voir une pâte pas uniforme, pétrir la pâte dans des sacs de nourriture ou relaxation pellicule plastique 20-30 minutes (can été chaud réfrigérateur, de manière appropriée à la température ambiante pour ramollir après l'opération). 66, le temps de relaxation peut faire les remplissages pâte, brosse jaune d'oeuf salé peu de vin blanc, au four 160 degrés et laisser refroidir pendant 5-8 minutes cuits en attente de jaune 77, le remplissage Ingrédients: sucre mou, du beurre, du sel, dans le récipient, fouetter uniforme 88, le lait, ajouter les ufs pour augmenter l'uniformité 99, ajouter la noix de coco 1010, bien mélange compacté, couvrir d'une pellicule plastique au repos pendant 3 minutes pour permettre l'absorption de l'humidité de noix de coco 1111 Après refroidissement, le jaune d'oeuf écrasé mélanger le remplissage de rechange 1212, tarte pâte 12 est divisé en une partie inférieure, la pâte environ 42g 1313, la tarte de moule de mise en forme 1414, de remplir le remplissage, compactage constitué de collines cintrées en forme de main 1515, a été brossée avec le jaune d'oeuf, éclairé au feu de 190 degrés à 170 degrés cuire au four 25 minutes.