Meringue tarte aux noix de coco Salted

 ingrédients

 

beurre non salé

 

110g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

sel

 

2 g

 

ufs entiers

 

60g

 

levure

 

1 g

 

Faible farine de gluten

 

230g

 

 Excipients doux sucre Sel 100 g 2 g de lait de noix de coco non salé au beurre 200g 310g de jaune d'oeuf quatre peu d'alcool (cuit au four de jaune d'oeuf avec) une quantité appropriée de jaune d'oeuf liquide (à la surface)

 tartes de pâte de noix de coco salés pratiquer 11, d'abord, la tarte de fond, la matière de base tarte dans le beurre, le sucre en poudre et le sel dans le récipient

22, fouetter avec un fouet pour former des moyens de duvet blanc

33, oeuf entier a été ajouté à l'uf fouetté est complètement absorbé le beurre

44, ajouter la poudre à pâte et la crème au beurre et bien mélanger

55, le tamis dans la farine, le beurre et la farine pâte à mélanger la poudre voir une pâte pas uniforme, pétrir la pâte dans des sacs de nourriture ou relaxation pellicule plastique 20-30 minutes (can été chaud réfrigérateur, de manière appropriée à la température ambiante pour ramollir après l'opération).

66, le temps de relaxation peut faire les remplissages pâte, brosse jaune d'oeuf salé peu de vin blanc, au four 160 degrés et laisser refroidir pendant 5-8 minutes cuits en attente de jaune

77, le remplissage Ingrédients: sucre mou, du beurre, du sel, dans le récipient, fouetter uniforme

88, le lait, ajouter les ufs pour augmenter l'uniformité

99, ajouter la noix de coco

1010, bien mélange compacté, couvrir d'une pellicule plastique au repos pendant 3 minutes pour permettre l'absorption de l'humidité de noix de coco

1111 Après refroidissement, le jaune d'oeuf écrasé mélanger le remplissage de rechange

1212, tarte pâte 12 est divisé en une partie inférieure, la pâte environ 42g

1313, la tarte de moule de mise en forme

1414, de remplir le remplissage, compactage constitué de collines cintrées en forme de main

1515, a été brossée avec le jaune d'oeuf, éclairé au feu de 190 degrés à 170 degrés cuire au four 25 minutes.

Tremella Lian Zaigeng
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