tofu
1500g
Accessoires sel de poivre de 3/4 Shi Sanxiang quantité d'huile de gingembre Sac de 1 Sac quantité d'huile de sésame de poivre au goût Spicy pratique de tofu fermenté 1 Préparer trente-quatre tofu, vous pouvez aller sur les marchés pour demander, semble qu'il y ait spécialisés dans le tofu tofu fermenté Oh, tofu acheté d'abord pour drainer l'eau, les égoutter quand il tofu de mettre note positive, sinon, il ne sera pas particulièrement bonne forme de coupe tordu Oh Égoutter le tofu et l'eau ne peut pas être fragile, facilement marinée bon clip. . . 2 Vider l'eau que vous voulez couper le tofu en bloc carré, la taille mahjong peut être oh 3 morceaux coupés morceaux dans un grand récipient avec soin, le bouchon peut être à la température ambiante. . . 4 a sans doute un peu de temps de moule jaune peuvent être des amis. Oh, la couleur va changer 5 gingembre, lavés, épluchés, puis coupé en fines Sier 6 gingembre coupé puis déchiqueté en fin utilisé, la coupe pas trop mince, cette étape est très détendue un peu ... 7 Cette fois wok chaleur, ajouter de l'huile dans le prêt, assurez-vous de faire attention à la fumée d'huile, oh, puis éteignez, doit être complètement refroidi attention à l'huile avant de pouvoir, ou aura une incidence sur le goût ... 8 prêt et le poivre Shi Sanxiang, supermarchés Shi Sanxiang ont à vendre Oh 9 et le poivre Shi Sanxiang peut être approprié de mettre un peu plus à droite, si l'on peut mettre la peur de ne pas épicé piment, puis ajouter le gingembre haché, la bonne quantité de poivre 10 trente-quatre livres de tofu dans environ trois quarts d'un sac de sel [trois quarts] Tous les 11 puis les mélanges bien remuer oh 12 puis tofu préparée en composé 13 pot secouer, laissez doucement des morceaux d'épices enveloppées uniformément, ne pas utiliser des baguettes Oh, le tofu facilement cassé 14 morceaux dans la sauce trempette bonne eau propre vidange récipient propre, [Note] Oh puis doucement une bonne huile de refroidissement dans le récipient 15 dans la quantité d'huile de sésame ... généralement conservé environ douze à quinze jours peut essayer le goût, pas optimiste 16 est si grand pot, ne vous inquiétez pas de ne pas se permettre de manger Oh, beaucoup d'amis de combat cercle micro-canal pour l'obtenir 17 ne cherche pas à rester salive ah 18 Lorsque vous mangez le tofu peut tremper dans l'huile de carburant a, vraiment délicieux 19. . . . . . . . . . . . 20 Je me sens pas d'appétit le matin quand l'ébullition un peu bouillie, avec un canard salé ufs, ainsi que le tofu fermenté, presque mort du bonheur 21 Haha, tofu fermenté maison plus rouge vin maison bayberry, vu un tel match, ha, ha aussi pour ne pas mentionner vraiment pas un bon sentiment dans leur cur il .. 22 Il est également leur radis bulle d'acide et les poivrons, les amuse-gueule radis aigre, aura chaud et doux croquant poivre vert, le jeûne frais au moment de l'entrée ah 23 est un gros pot de bulle, ma famille est toutes sortes de vin dans une rangée, comme une rangée de cornichons maison ah