Les boulettes végétales

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

champignon séché

 

50 g

 

le plat

 

200g

 

 Sel à quantité adjuvant huile de gingembre goût quantité quantité quantité de quantité d'ufs d'huîtres d'oignon vert

 boulettes de porc plat au sol pratique 1, pelé

2 champignons séchés bulle table de toilette

Lavez le plat support 3

4 boue porc chop

Ajouter les ufs 5 dans une direction Stir

6 suprématie fraîche fouettée

7 les plats chauds dans l'eau un minute pot de soudure

8 champignon dans le pot d'eau 2 minutes

9 enlever et couper Ding

10 les légumes hachés

11 ajouter l'oignon vert haché et sauce aux huîtres de gingembre, l'huile de sésame et bien mélanger

12 Enfin, assaisonner de sel

13 paquet en boulettes

14 dans les boulettes en eaux libres

15 pour préparer un petit bol, préparer la vinaigrette et l'huile de sésame

16 boulettes versé dans l'eau

17 Sheng dans les boulettes cuites ont commencé à manger

Papaye dans le lait
Précédent
le gâteau de sésame
Prochain
andrographis salade
Porc haricots frits
soupe de papaye de vin rouge
chayote tomate
crème brulée
Yuba Egg
ufs de luffa frits beignets
Chocolat saveur de crème glacée
haricots émincés
porc au poivre noir préservé
Haricots boulettes de porc
pommes caramélisées