porc
500g
champignon séché
50 g
le plat
200g
Sel à quantité adjuvant huile de gingembre goût quantité quantité quantité de quantité d'ufs d'huîtres d'oignon vert boulettes de porc plat au sol pratique 1, pelé 2 champignons séchés bulle table de toilette Lavez le plat support 3 4 boue porc chop Ajouter les ufs 5 dans une direction Stir 6 suprématie fraîche fouettée 7 les plats chauds dans l'eau un minute pot de soudure 8 champignon dans le pot d'eau 2 minutes 9 enlever et couper Ding 10 les légumes hachés 11 ajouter l'oignon vert haché et sauce aux huîtres de gingembre, l'huile de sésame et bien mélanger 12 Enfin, assaisonner de sel 13 paquet en boulettes 14 dans les boulettes en eaux libres 15 pour préparer un petit bol, préparer la vinaigrette et l'huile de sésame 16 boulettes versé dans l'eau 17 Sheng dans les boulettes cuites ont commencé à manger