haricots
500g
L'huile d'olive adjuvant quantité de sel séché épicé quantité quantité quantité d'ail fermenté poivre montant de la somme de la quantité d'amidon Torréfiés poissons épicés approche un aliment prêt: poisson séché épicé, les haricots, l'ail, les haricots noirs. 2 Lavez les haricots et hors secteur, l'ail haché, le poisson séché épicé et coupé en pastilles. 3 poêle brûlant versez un peu d'huile d'olive dans l'ail jusqu'à ce que parfumé. 4 puis verser la sauce au homard, remuer plat à frire après. Le 5 carter d'huile de base restante, verser les haricots, remuer le feu. 6 injecter une petite quantité d'eau et de sel, les grains de poivre couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté. 7 pour ouvrir le couvercle dans le poisson séché à chaud, frit uniformément. 8 l'ail, puis re-versa tempeh, frit uniformément. 9 Enfin, vous pouvez désactiver le crochet empois d'amidon brut.