pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

300g

 

Les fans

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de quantité d'ail la quantité de quantité d'oignon jambon

 ventilateurs ail cuit à la vapeur pétoncles 1 approche pétoncles de lavage, et la quantité de vin est versé dans un moment salé, enlever l'odeur

2 jambon coupé en petits dés

3 gousse d'ail coupé

4 oignons coupés en fines

5 pot faire bouillir l'eau, les fans tremper pendant 2 minutes, retirer et réserver

6 Contrôle pétoncles vin sec et de l'eau, puis presser quelques-uns des huîtres, mettre de la viande de coquille Saint-Jacques sur un uniforme

7, la première couche d'un ventilateur pétoncles coiffé, et ensuite jambon uniformément saupoudrer, oignon et l'ail, et la quantité pincée de sel

8 pot obtenir de l'eau, l'ail Le ventilateur placé pétoncles plaqué vapeur de légumes et de la vapeur pendant environ 8 minutes, retirer le disque de rechange

9 après carter d'huile chaude finale, le carter d'huile, versez aux pétoncles cuits à la vapeur

biscuit tissé
Précédent
pain de sésame noir
Prochain
L'ail frit Yuba
tofu fermenté épicé
Les grains de surface de la viande hachée
Oignon côtes de porc frites à l'ail
lait de haricot rouge jujube
biscuits de maïs Margaret
Tremella Lian Zaigeng
Meringue tarte aux noix de coco Salted
poisson épicé grains torréfiés
sauce aux huîtres, le chou
Papaye dans le lait
Les boulettes végétales