coquilles Saint-Jacques
300g
Les fans
100 g
Accessoires quantité d'huile de sel de sauce aux huîtres au goût bonne quantité de quantité d'ail la quantité de quantité d'oignon jambon ventilateurs ail cuit à la vapeur pétoncles 1 approche pétoncles de lavage, et la quantité de vin est versé dans un moment salé, enlever l'odeur 2 jambon coupé en petits dés 3 gousse d'ail coupé 4 oignons coupés en fines 5 pot faire bouillir l'eau, les fans tremper pendant 2 minutes, retirer et réserver 6 Contrôle pétoncles vin sec et de l'eau, puis presser quelques-uns des huîtres, mettre de la viande de coquille Saint-Jacques sur un uniforme 7, la première couche d'un ventilateur pétoncles coiffé, et ensuite jambon uniformément saupoudrer, oignon et l'ail, et la quantité pincée de sel 8 pot obtenir de l'eau, l'ail Le ventilateur placé pétoncles plaqué vapeur de légumes et de la vapeur pendant environ 8 minutes, retirer le disque de rechange 9 après carter d'huile chaude finale, le carter d'huile, versez aux pétoncles cuits à la vapeur