sucre brun doux parfum osmanthus taro

 ingrédients

 

Taro

 

800g

 

cassonade

 

100 g

 

 gingembre Excipients de 1/4 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de l'amidon sec 1 cuillère à soupe osmanthus

 1 sucre brun osmanthus parfumée taro pratique tout le matériel prêt.

Après 2 taro pelé dans l'eau.

3 bonne coupe de la peau dans taro cuiseur à riz, ajouter la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu taro.

4 placé dans le sucre brun et le sel.

5 puis découpé en gingembre.

6 doublure cuiseur de riz dans le cuiseur à riz.

Après 7 estampillé sélectionner le programme « soupe / bouillie ».

8 a commencé, environ 90 minutes après la fin du programme.

9 ouvrir le couvercle.

10 taro plaque de pêche.

Le reste du bouillon 11 peut continuer à sélectionner le programme de cuisson, et après avoir ajouté l'amidon dilué s'épaissir osmanthus, versé sur taro.

12 Enfin, saupoudrer de l'embellissement de osmanthus sec.

fil double verte croquante
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fromage burn roche
Prochain
pain de fleur de noix de coco
Laitue avec sauce aux huîtres
remuer Sauce haricots secs
carreaux dentelle amande
package Akiba
feuille de céleri huître tofu ragoût
Les haricots porc braisé Yuba
biscuit tissé
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
pain de sésame noir
L'ail frit Yuba
tofu fermenté épicé