Taro
800g
cassonade
100 g
gingembre Excipients de 1/4 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de l'amidon sec 1 cuillère à soupe osmanthus 1 sucre brun osmanthus parfumée taro pratique tout le matériel prêt. Après 2 taro pelé dans l'eau. 3 bonne coupe de la peau dans taro cuiseur à riz, ajouter la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu taro. 4 placé dans le sucre brun et le sel. 5 puis découpé en gingembre. 6 doublure cuiseur de riz dans le cuiseur à riz. Après 7 estampillé sélectionner le programme « soupe / bouillie ». 8 a commencé, environ 90 minutes après la fin du programme. 9 ouvrir le couvercle. 10 taro plaque de pêche. Le reste du bouillon 11 peut continuer à sélectionner le programme de cuisson, et après avoir ajouté l'amidon dilué s'épaissir osmanthus, versé sur taro. 12 Enfin, saupoudrer de l'embellissement de osmanthus sec.