ufs
2
Le sucre blanc cristallisé
30g
eau
30g
L'huile de maïs
15g
Faible farine de gluten
40g
L'amidon de maïs
Je c
crème fleurette
60g
poudre de cacao
3g
Pousser les matrices de musique
5
mangue
1
sucre en poudre
5g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de mélange de gâteau de sel approche pousser gâteau de la musique sucre 1 jaune d'oeuf 2 douzaines de mousse blanche 3 et de l'eau a été ajouté l'huile de maïs, mélanger la farine 4 tamiser 5 dans la poudre de cacao, remuer 6 sucre blanc d'uf a été ajouté par portions à passer, a continué à passer dans l'amidon de maïs un minute 7 prises pour tuer la moitié du jaune d'oeuf dans la pâte, mélanger uniformément coupé 8 puis couper dans un autre bol d'oeuf, bien mélanger bloc de papier sulfurisé a été versé dans un moule 9, une surface lisse, le tremblement de terre aux grosses bulles, dans le four préchauffé, 170 degrés 15 minutes Après 10 est sorti, la tête en bas sur le gril, le papier huilé arraché et laisser refroidir 11 gâteau cuit au four, en appuyant sur le petit morceau de musique de moule de cylindre de pression du gâteau, la veille sucre 12 glace à la crème léger de passer dans 13 chargé sac de rechange de tuyauterie Moule 14 brûle avec de l'eau chaude, l'eau de vidange dans un petit morceau de gâteau 15 sur chaque tranche de gâteau, tous entassés dans la crème fleurette fouettée La récupération de la feuille de couche de gâteau 16, par conséquent, une couche de feuille de gâteau à la crème, une tranche de gâteau de couche mis 4 17 mangue en dés Sur la dernière couche de la feuille de gâteau 18 dans chaque moule, les enrober à nouveau le beurre, la mangue placé au-dessus butoxy. 19 pousser bien le gâteau de la musique, fermez le couvercle et le mettre dans le réfrigérateur, le réfrigérateur deux heures après avoir mangé, meilleur goût