capellini
100 g
ufs
3
Avec quantité quantité de quantité d'huile de piment quantité quantité adjuvant d'huile oignon sel quantité de gingembre poivre de vinaigre surface de la pratique de la soupe aigre d'oeuf 1 est nouilles prêt, l'oignon vert, le gingembre. 2 Couper l'oignon vert, le gingembre, dans un grand bol. Saupoudrer de poivre, sel. 3 pot et verser le carter d'huile. Utilisez une cuillère pour écoper l'eau chaude dans un bol d'oignon vert haché et le gingembre 4 huile chaude. 5 puis versez le vinaigre. 6 pot, ajouter de l'eau, l'eau bouillie cuite dans les oeufs, de la mousse écrémé. 7 l'eau même avec un uf cuit avec un bol de cuillère pour ramasser l'huile d'oignon mélange. 8 directement sous nouilles aux oeufs cuits dans le reste de l'eau, faire bouillir puis pointez un peu d'eau, faire bouillir à nouveau, éteindre le feu, retirez les nouilles. 9 aspergé avec de la soupe aigre, l'huile de piment peut être transféré