farine
175g
farine de blé entier
100 g
flocons d'avoine
25g
Les grains de blé
7g
sel
1 g
sucre
2 g
levure
2 g
eau chaude
200g
huile
5g
Accessoires arachides décortiquées citrouille 7g 7g 7g sésame noir graines de sésame blanc Pétrir couteau à pain pratique libre 1 Tout le matériel mixte 2 Versez un peu d'eau chaude mélangée dans une pâte et bien mélanger avant de faire le plein. 12 heures de fermentation à la température ambiante à 2 fois ou plus la taille 3 Planche à découper saupoudrée de farine, la pâte retirer doucement un tronçon oblong 4 un tronçon oblong 5 pliée depuis le côté 6 brosser la surface souillée avec une quantité de sésame noir et blanc de l'eau a laissé reposer pendant 20 minutes 7 coupé en petits morceaux 8 dans le four dans le four fermentation secondaire à deux fois grand, cuire au four à 220 degrés 20 minutes de la couleur de surface 9 sur la grille et laisser refroidir