Faible farine de gluten
200g
beurre
100 g
sucre en poudre
60g
oeuf entier
45g
Accessoires confiture de cerises maison bonne quantité de la bonne quantité de uf entier liquide beurre ramolli pratique la température ambiante des biscuits à tricoter peut être pressée doucement dans la mesure où les traces. 2 Ajouter le beurre dans un sucre en poudre à usage unique. 3 avec un batteur électrique mélanger un peu, pour éviter les éclaboussures de sucre en poudre, puis commencer à battre au fouet la flagellation. Fouet 4, l'uf a été ajouté au beurre trois fois, chaque fois avec l'oeuf jusqu'à ce que le beurre au fouet est complètement absorbé, l'uf a été ajouté à côté. 5 Fouet. 6 farine de gâteau tamiser. 7 ne pas tourner mélangé avec une spatule jusqu'à ce que la farine de sec. 8 collante comparative pâte cette fois, enveloppé avec des sacs en plastique, deux heures plus détendue congelés. Si d'urgence, il est gelé pendant une demi-heure. Après avoir frotté un peu enlevé, il peut être utilisé. 9 Retirez le rouleau de pâte en feuille de surface d'épaisseur de 1 cm. Puis à venir sur la place. Dans le premier marqueur avec une règle sur la taille de chaque patch sur, pour faciliter la coupe. 10 a été découpé en bandes larges de 0,6 cm. 11 est divisé en deux parties à partir des départs de brassage tissés intermédiaires. On dirait beaucoup de mal, en fait, maîtrisaient la méthode est très simple. La première étape, avant de barres de grâce. 12 chacun tourné vers le bas depuis la surface supérieure de la feuille, et de mettre une première barre dans la partie supérieure de la racine. Le tournant rabattue feuille de face arrière, une première racine presses bar. Et ainsi de suite, se présenter, bar swing, maintenez enfoncée jusqu'à ce que le compilent un patch complet. 13 avec une filière circulaire d'une feuille de pâte est découpée en cercle. 14 découpées dans les disques d'extrusion à filière plate pâte. 15 jam appliquée sur un biscuit circulaire morceau de pâte. feuille de face en tissu 16, le couvercle supérieur. 17 déplacer délicatement les biscuits sur une plaque de cuisson. 18 dans le four préchauffé, 175 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que bord d'or, enlevé et laisser refroidir.