porc
80g
haricots
200g
Bean Curd
1
Excipients huile de soja sel 1 g 40 g 10 g gingembre graine ail 3g une huître 3 Les haricots porc braisé Yuba pratique 1 pot dans la quantité d'eau, ajouter le porc et cuire anisé 2 ramassé et laissez refroidir le porc en tranches, la peau de tofu lavé et déchiqueté, coupé, épluché Jiangsuan 3 haricots tête et la queue, les sections pliées, de lavage et de vidange 4 wok verser de l'huile, le gingembre de vente et de porc ail et remuer-parfumé, chanté en 5 laissant le carter d'huile, mettre les haricots et les faire sauter jusqu'à sept ou huit cuits 6 vente sauté de tofu de soie 7 porc mis, mélanger uniformément le sel 8 sauce de libération, la sauce aux huîtres mélanger uniformément 9 remuer la sauce chili répartie uniformément Laoganma 10 transfert de wok propre à une plaque 11 profiter lentement 12! ! !