aubergine
500g
viande
300g
Huile Adjuvants sauce soja avec une quantité d'oignon sel quantité de quantité de quantité de farine de poivre de surface du vin, la quantité d'ufs d'amidon qs eau boîte aubergines frites de bonnes pratiques 1 va hacher la viande dans le pot 2 oignons hachés 3 oignons coupés dans la viande de bonne 4, plus la quantité d'huile de maïs 5 montant plus de saveur de la sauce de soja 6 plus la quantité de vin 7 sel 8 Plus nouilles poivre 9 le long de la même direction pour agiter 10 bol dans un uf battu avec des baguettes 11 plus la quantité d'eau Surface 12 plus la quantité de poivre Ajouter le sel 13 L'amidon ainsi que la quantité de 14 15 farine 16 pâteux Jiaocheng Autre farine de 17 sec 18 tranches d'aubergine, épaisseur appropriée ne jamais couper entre deux feuilles 19 est ajouté entre les morceaux de viande aubergines 20 boîtes enveloppées dans la farine de sécher les aubergines Après 21 farine de veille sec enveloppé Fin 22 est enroulée la farine de sec dans la poudre humide dans la cartouche aubergine 23 remplissage de pot, ajouter boîte aubergines lorsque la température de l'huile est d'environ 70 degrés, les aubergines et les faire frire jusqu'à ce que la boîte d'or flotter à manger du poisson