côtes de porc cuit à la vapeur de mil Congxiang

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

1100g

 

 Excipients millet 100g 30g gingembre, la sauce d'oignon vin 5g 50g 50g

 Congxiang côtes cuites à la vapeur de millet pratique 1 mil prêt, lavage propre, trempé dans l'eau pendant 1 heure.

Préparation 2 oignon et le gingembre, sont lavés et coupés en granulés.

3 avant prêt des côtes cuites fraîches, des sections de coupe de lavage, vidange réserve d'eau.

4 oignon comprimés de gingembre dans les nervures, verser le vin.

5 sauce de soja Drizzle.

6 mélange complet, décapés une demi-heure.

7 dans les nervures de millet.

8 tourné mélangé uniformément, de sorte que les côtes recouvertes uniformément dans le mil.

les nervures 9 mil mariné dans la vapeur et de la vapeur pendant 40 minutes.

10 côtes de porc cuites à la vapeur servi chaud Rousu mètres de doux, bon goût.

concombre Sydney
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Concombre mélangé avec du chou
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yogourt Mango
Tomates, tofu frit
aubergines frites
riz patate douce violet collant
Dragons maïs frit crevettes
Saumon oignon frit
[Cuisson] Baicui Xing Fu multicolore Madeleine
Sauté de chou
Pommes de terre d'aubergines grillées
champignons aromatisée
soupe à la tomate
riz frit de légumes