Côtes de porc
1100g
Excipients millet 100g 30g gingembre, la sauce d'oignon vin 5g 50g 50g Congxiang côtes cuites à la vapeur de millet pratique 1 mil prêt, lavage propre, trempé dans l'eau pendant 1 heure. Préparation 2 oignon et le gingembre, sont lavés et coupés en granulés. 3 avant prêt des côtes cuites fraîches, des sections de coupe de lavage, vidange réserve d'eau. 4 oignon comprimés de gingembre dans les nervures, verser le vin. 5 sauce de soja Drizzle. 6 mélange complet, décapés une demi-heure. 7 dans les nervures de millet. 8 tourné mélangé uniformément, de sorte que les côtes recouvertes uniformément dans le mil. les nervures 9 mil mariné dans la vapeur et de la vapeur pendant 40 minutes. 10 côtes de porc cuites à la vapeur servi chaud Rousu mètres de doux, bon goût.