champignon
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ail marinée 2 petits accessoires 8 gingembre oignon un peu de sauce huître paragraphe 1 Sel au goût une petite quantité d'eau, l'huile d'arachide, amidon de maïs La pratique des champignons à saveur de poisson 1 Prêt matières premières 2 coupe Pleurotus feuille légèrement plus épaisse, puis couteau de fleurs coupées 3 Couper l'ail vert en petits morceaux 4 cornichon coupé en petits morceaux, le gingembre, les oignons verts coupés dans l'extrémité 5 pot dans la quantité d'huile d'arachide, la combustion Daowu Cheng chaud, ajouter le gingembre oignon, l'ail partie de racine, mélanger le parfum 6 dans le champignon, remuer, sel ajouter, un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres, mélanger uniformément 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu 8 ou similaire lorsque l'eau est inférieur, l'amidon de l'eau 9 en ajoutant des feuilles d'ail, puis sautés une minutes 10 pan