champignons aromatisée

 ingrédients

 

champignon

 

1

 

 ail marinée 2 petits accessoires 8 gingembre oignon un peu de sauce huître paragraphe 1 Sel au goût une petite quantité d'eau, l'huile d'arachide, amidon de maïs

 La pratique des champignons à saveur de poisson 1 Prêt matières premières

2 coupe Pleurotus feuille légèrement plus épaisse, puis couteau de fleurs coupées

3 Couper l'ail vert en petits morceaux

4 cornichon coupé en petits morceaux, le gingembre, les oignons verts coupés dans l'extrémité

5 pot dans la quantité d'huile d'arachide, la combustion Daowu Cheng chaud, ajouter le gingembre oignon, l'ail partie de racine, mélanger le parfum

6 dans le champignon, remuer, sel ajouter, un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres, mélanger uniformément

7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu

8 ou similaire lorsque l'eau est inférieur, l'amidon de l'eau

9 en ajoutant des feuilles d'ail, puis sautés une minutes

10 pan

Pommes de terre d'aubergines grillées
Précédent
soupe à la tomate
Prochain
riz frit de légumes
Ice cream
sauce aux oeufs Chou
Maison noir Mimi Pi
pleurotes
aubergines Roumo
milk-shake de pomme de terre pourpre
légumes frits
Durian gâteau au fromage
nouilles tomates et des ufs
aubergines de porc Laoganma
viande marinée Xing Bao