Zhu Tuirou
300g
choucroute
280g
champignon
268g
Excipients cuisine de sauce au vin de 20g d'huile 4 g 4 g oignon poivre noir 3g amidon 20g 10g haché poivrons rouges séchés 6g poivre Abalone viande marinée et abricot pratique 1 Porc, choucroute, champignons. 2 tranches de porc Laver, vin ajouter, bien mélanger. 3 Ajouter la sauce soja, l'amidon et bien mélanger conservés pendant une demi-heure. 4 Lavage coupé en petits morceaux choucroute, lavé bande d'arrachage alternatif Pleurotus. 5 Préparer le poivre, les poivrons rouges séchés broyés et les oignons, l'oignon et le lavage des filaments coupés. 6 la chaleur de l'huile de pot, l'oignon saute. 7 Pour les poivrons rouges séchés et le poivre, mélanger le parfum continue enfants. 8 Verser la choucroute, bien mélanger. 9 mélangé avec de l'eau, le feu à ébullition. 10 ajoutés à champignon. 11 cuire jusqu'à ce que la santé brisée. 12 syntoniser le feu, le morceau de viande sous le wok. 13 blanchâtre décoloration de bouillir la viande, le poivre noir a été ajouté, et rectifiez l'assaisonnement. 14 un bol, ou transféré au service réchaud à alcool avec un petit dôme, de manger pendant la cuisson.