viande marinée Xing Bao

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

300g

 

choucroute

 

280g

 

champignon

 

268g

 

 Excipients cuisine de sauce au vin de 20g d'huile 4 g 4 g oignon poivre noir 3g amidon 20g 10g haché poivrons rouges séchés 6g poivre

 Abalone viande marinée et abricot pratique 1 Porc, choucroute, champignons.

2 tranches de porc Laver, vin ajouter, bien mélanger.

3 Ajouter la sauce soja, l'amidon et bien mélanger conservés pendant une demi-heure.

4 Lavage coupé en petits morceaux choucroute, lavé bande d'arrachage alternatif Pleurotus.

5 Préparer le poivre, les poivrons rouges séchés broyés et les oignons, l'oignon et le lavage des filaments coupés.

6 la chaleur de l'huile de pot, l'oignon saute.

7 Pour les poivrons rouges séchés et le poivre, mélanger le parfum continue enfants.

8 Verser la choucroute, bien mélanger.

9 mélangé avec de l'eau, le feu à ébullition.

10 ajoutés à champignon.

11 cuire jusqu'à ce que la santé brisée.

12 syntoniser le feu, le morceau de viande sous le wok.

13 blanchâtre décoloration de bouillir la viande, le poivre noir a été ajouté, et rectifiez l'assaisonnement.

14 un bol, ou transféré au service réchaud à alcool avec un petit dôme, de manger pendant la cuisson.

aubergines de porc Laoganma
Précédent
sortes de pain de soupe
Prochain
brioches carotte chou
aubergine
champignons frits
Mousse aux fraises yogourt
viande Scallions
Cephalostachyum petit Wotou
Tomate ventilateurs de chou frit
Chou frit vermicelles
Aubergine long étuvé
boeuf sauce épicée
Ciboule ouvert océan mélangé à la racine de lotus
sauce aux champignons