Fromage à la crème
200g
oeuf entier
25g
vitellus
1
protéine
1
sucre en poudre
55g
chair Durian
90g
Faible farine de gluten
12g
Accessoires beurre de biscuits Oreo approche gâteau au fromage Durian 1 biscuit mis frais sac 2 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en très fines 3 de beurre coupé en petits morceaux emballés dans un petit bol 4 fermenter l'eau à l'état fondu dans le liquide 5 Versez la chapelure de biscuits 6 Mélanger ensemble l'intégralité des morceaux de beurre fondu et de roulis de biscuits cassés 7 a été versé dans le moule à gâteau, pressé à plat avec un écart de cuillère Réfrigérateur Congélateur réfrigération 8 oeuf entier dans la machine la cuisson des aliments 9 ajouter le jaune d'oeuf 10 a été ajouté du sucre 40g 11 ajouté chair durian 12 fouettée en purée Après 13 température de ramollissement crème de fromage 14 à grande vitesse à court fouetter avec un fouet, jusqu'à ce qu'il devienne lisse et aucune particule 15 bonne boue durian fouetté trois fois verser dans le fromage à la crème 16 et fouetté avec un fouet, fouet chaque fois être fouetté entièrement intégré la prochaine fois 17 faible gluten tamis farine, puis ajouter une bonne pâte de fromage fouetté 18 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, la pâte était épais état délicat mariné 191 protéines dans un bol, battre les oeufs 20 Ajouter 15 g de sucre restant 21 Mixer avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et de levée, peut être tiré hors de l'état du crochet de mousse humide 22 enverra un bon mélange de protéines pâte de fromage durian 23 tournées vers le haut du mélange inférieur à l'aide de manière mixte, non agité cercle 24 Verser moule refroidi bon gâteau Gâteau 25 sur la feuille enroulée autour de la filière 26 Verser l'eau bouillante dans une casserole de cuisson, placer le moule dans le moule à gâteau La casserole verticale bon feu placé dans un four préchauffé à 150 ° four.] C, la couche inférieure, au four 1 heure, le gâteau gonflement complet, la surface peut être libéré comme un jaune d'or pâle Après four de refroidissement 27, ainsi que le moule et réfrigérer 4 heures, puis démoulé, la consommation de coupe.