Durian gâteau au fromage

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

200g

 

oeuf entier

 

25g

 

vitellus

 

1

 

protéine

 

1

 

sucre en poudre

 

55g

 

chair Durian

 

90g

 

Faible farine de gluten

 

12g

 

 Accessoires beurre de biscuits Oreo

 approche gâteau au fromage Durian 1 biscuit mis frais sac

2 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en très fines

3 de beurre coupé en petits morceaux emballés dans un petit bol

4 fermenter l'eau à l'état fondu dans le liquide

5 Versez la chapelure de biscuits

6 Mélanger ensemble l'intégralité des morceaux de beurre fondu et de roulis de biscuits cassés

7 a été versé dans le moule à gâteau, pressé à plat avec un écart de cuillère Réfrigérateur Congélateur réfrigération

8 oeuf entier dans la machine la cuisson des aliments

9 ajouter le jaune d'oeuf

10 a été ajouté du sucre 40g

11 ajouté chair durian

12 fouettée en purée

Après 13 température de ramollissement crème de fromage

14 à grande vitesse à court fouetter avec un fouet, jusqu'à ce qu'il devienne lisse et aucune particule

15 bonne boue durian fouetté trois fois verser dans le fromage à la crème

16 et fouetté avec un fouet, fouet chaque fois être fouetté entièrement intégré la prochaine fois

17 faible gluten tamis farine, puis ajouter une bonne pâte de fromage fouetté

18 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, la pâte était épais état délicat mariné

191 protéines dans un bol, battre les oeufs

20 Ajouter 15 g de sucre restant

21 Mixer avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et de levée, peut être tiré hors de l'état du crochet de mousse humide

22 enverra un bon mélange de protéines pâte de fromage durian

23 tournées vers le haut du mélange inférieur à l'aide de manière mixte, non agité cercle

24 Verser moule refroidi bon gâteau

Gâteau 25 sur la feuille enroulée autour de la filière

26 Verser l'eau bouillante dans une casserole de cuisson, placer le moule dans le moule à gâteau La casserole verticale bon feu placé dans un four préchauffé à 150 ° four.] C, la couche inférieure, au four 1 heure, le gâteau gonflement complet, la surface peut être libéré comme un jaune d'or pâle

Après four de refroidissement 27, ainsi que le moule et réfrigérer 4 heures, puis démoulé, la consommation de coupe.

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