[Cuisson] Baicui Xing Fu multicolore Madeleine

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

100 g

 

le zeste de citron

 

demi

 

lait

 

25ml

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

levure

 

1 g

 

beurre

 

100 g

 

 Accessoires sans sucre poudre de cacao 1/2 cuillère à café de poudre de levure rouge 1/2 cuillère à café de poudre de thé vert 1/2 cuillère à café de fromage parmesan 1/2 cuillère à café de charbon de bambou d'or en poudre 1/4 cuillère à café

 [Cuisson] Baicui Xing Fu Madeleine coloré pratique un matériau prêt (petits oeufs 2 grandes 1,5)

Extrémité étiquetée avec 2 zeste de citron cuisson machine

La fin de la 3 oeufs, le lait, le sucre, ajouter le citron, mélanger dans le récipient, au repos pendant 10 minutes pour permettre à l'arôme de citron dans la fusion d'oeuf

4 et bas de levure chimique mixte, tamisé dans l'uf

5 mélangé uniformément dans une pâte à frire

6 beurre fondu dans un imperméable aux liquides

7 pâte ajouter le beurre fondu

8 dans le vif des boues agité

9 pâte est divisée en 6 parties, ont été ajoutés à la poudre de thé vert, poudre de cacao sans sucre, l'or en poudre de fromage, poudre de levure rouge, de la poudre de charbon de bois de bambou. Il y a une saveur de pâte.

On agite la pâte 10 en couleur, recouverts d'une pellicule plastique, réfrigérer un snack

11 beurre de moule coquille, poudre pincée.

12 placé dans une pâte réfrigérée, 80%.

13 Préchauffez le four à 190 degrés 5 minutes sur le feu les 20 minutes du milieu (je meurs profonde grande, très longtemps, moule relativement peu profond et cuire au four pendant environ 12-15 minutes.)

Saumon oignon frit
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Pommes de terre d'aubergines grillées
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soupe à la tomate
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Ice cream
sauce aux oeufs Chou
Maison noir Mimi Pi
pleurotes
aubergines Roumo
milk-shake de pomme de terre pourpre
légumes frits
Durian gâteau au fromage