ufs
2
sucre en poudre
100 g
le zeste de citron
demi
lait
25ml
Faible farine de gluten
100 g
levure
1 g
beurre
100 g
Accessoires sans sucre poudre de cacao 1/2 cuillère à café de poudre de levure rouge 1/2 cuillère à café de poudre de thé vert 1/2 cuillère à café de fromage parmesan 1/2 cuillère à café de charbon de bambou d'or en poudre 1/4 cuillère à café [Cuisson] Baicui Xing Fu Madeleine coloré pratique un matériau prêt (petits oeufs 2 grandes 1,5) Extrémité étiquetée avec 2 zeste de citron cuisson machine La fin de la 3 oeufs, le lait, le sucre, ajouter le citron, mélanger dans le récipient, au repos pendant 10 minutes pour permettre à l'arôme de citron dans la fusion d'oeuf 4 et bas de levure chimique mixte, tamisé dans l'uf 5 mélangé uniformément dans une pâte à frire 6 beurre fondu dans un imperméable aux liquides 7 pâte ajouter le beurre fondu 8 dans le vif des boues agité 9 pâte est divisée en 6 parties, ont été ajoutés à la poudre de thé vert, poudre de cacao sans sucre, l'or en poudre de fromage, poudre de levure rouge, de la poudre de charbon de bois de bambou. Il y a une saveur de pâte. On agite la pâte 10 en couleur, recouverts d'une pellicule plastique, réfrigérer un snack 11 beurre de moule coquille, poudre pincée. 12 placé dans une pâte réfrigérée, 80%. 13 Préchauffez le four à 190 degrés 5 minutes sur le feu les 20 minutes du milieu (je meurs profonde grande, très longtemps, moule relativement peu profond et cuire au four pendant environ 12-15 minutes.)