Toast original

haute gluten de farine 160 g d'eau chaude de 60 g d'huile à salade 30 g d'oeufs, une cuillère à café de sucre, de 3 g d'aliment en poudre de levure sèche de 3 grammes grammes de sucre blanc doux 10 g de sel 2 g
  • 1. Rassembler les ingrédients

  • 2,3 g d'extrait de levure et de 3 g de sucre, avec une température d'eau de 40 degrés ouverture

  • 3 sera convertie en une levure active debout

  • 4. Un seau pain 30 g d'huile de salade et 50 g d'eau

  • 5. 10 g de sel et 2 g de sucre blanc doux

  • 6. Placer une cuillerée d'oeufs dans

  • 7. Enfin, ajoutez la farine de gluten élevée, la levure active est ajoutée, par la puissance, et commence le plan du programme 30 minutes 6

  • 8. Bonne surface et ne tient pas pour continuer l'installation 8 fermentation 60 minutes

  • 9 est prêt à prendre une coupe de surface des quantités égales de trois extrusion

  • Laminage avec un rouleau 10. Le long, 6 cm de large, d'environ 30 cm, d'un côté laminés

  • 11 en une forme cylindrique, recouvert et laisser reposer pendant 15 minutes

  • 12. Dans les deuxièmes bandes de roulement, roulé en une forme cylindrique d'un côté

  • 13. Un toast placé dans la boîte, l'épreuvage 60 minutes NATURAL coiffé

  • 14. Un ensemble de cheveux deux fois plus grand, recouvert de pain grillé couvercle préparé four

  • 15. Le préchauffage du four de 150 degrés à l'avance, dans une couche inférieure 20 cuit 25 minutes

  • 16. Après décapage froid

  • 17. Dessin bien

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