1. En plus de la levure et le beurre tous les autres matériaux de tous baril de pain de vente. Retirer le beurre ramolli à l'avance.
2. Démarrez le programme de pain, matière agglomérée humide est fermé après le grille-pain, couvert pendant 30 minutes.
3. jeté dans la levure, après le malaxage pendant 30 minutes, le beurre ramolli, le pétrissage a continué pendant 30 minutes.
4. La pâte difficile à soutenir une rupture forte du film.
5. sésame puis frotter la pâte.
6. Une pâte d'arrondi dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation.
7. la pâte à deux fois plus grand, l'index sec trempé dans la farine de pâte percez un trou au milieu, la pâte ne rebond ne se rétracte pas, cela signifie juste.
8. Retirer la pâte, l'échappement de réduction douce.
9. Diviser la pâte en trois parties égales, arrondies, recouvertes d'une pellicule plastique, repos pendant 20 minutes.
10. Prenez une langue de croissance du rouleau la pâte, le bord de la bulle brossé.
11. vers le bas à l'envers, roulé de haut en bas.
12. C'est comme après un bon rouleau.
13. font successivement les deux autres, recouvert d'une pellicule plastique, la relaxation continue pendant 15 minutes.
14. Prenez une pâte.
15. Gan ouvrir le long de la direction longitudinale.
16. vers le bas à l'envers, enroulé de haut en bas.
17. Les deux autres font de la même manière.
18. La pâte de pain grillé fermé dans la boîte, dans le four à poursuivre la deuxième fermentation.
19. Le moule pâte fermentée est pleine, la brosse enlevée d'oeuf sur la surface, peut être pratiquée sans brosses. Pendant ce temps, préchauffez le four 155 degrés.
20. Après 40 minutes de cuisson du four, après coiffant le sommet de la feuille de couleur.
21. Un toast cuit au four immédiatement après le démoulage, de refroidissement sur une ligne de cuisson, ainsi que le sac scellé refroidissant ou en chauffant.