fromage
125g
Accessoires de beurre 30g de farine 3 oeufs, jus de citron 4 gouttes de lait 40g de sucre 50g approche de la lumière dans un gâteau au fromage de lait et de fromage casserole le lait, placé dans l'eau chaude dans une grande casserole, fromage fondu chauffage de l'eau, les ufs d'agitation fumé 2 Remuer Ajoutez le beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fondu et continuer à coller entièrement intégré et le fromage 3 bac à lait prélevé, un jaune d'uf a été ajouté et agité de façon uniforme 4 puis ajoutez un jaune d'oeuf et bien mélanger 5 après le troisième jaunes d'ufs dans la farine Tamiser Stir 6 remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec, dans le moule préparé huit chaud complet, le plus bas du four, Préchauffer le four à 180 degrés 7 blancs d'ufs de jus de citron Après agitation a joué 8 mousseuse versé le sucre et continuer à battre 9 jusqu'à tendreté longue mousse humide semblait crochet 101/3 pris protéine de jaune d'oeuf a été ajouté doucement mélangé uniformément tourné 11 pâte marinées dans la protéine restante, mélangé uniformément tourné 12 prendre un mode non-bâton, la pâte a été versé dans Ensuite, appuyez sur 13 glissades sur quelques grosses bulles d'air Une plaque de cuisson 14 placé au-dessus de la grille, la grille de cuisson sur le moule pendant 15 minutes dans un bain d'eau, et l'autre couleur de la surface après que la couche supérieure pour ajouter pan, tourner à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 30 minutes. Il est temps de laisser le ragoût de gâteau dans le four 30 minutes avant de retirer la 15 terminée, laisser refroidir, puis versez le meilleur, je ne suis pas impatient de la cueillette à froid, donc un peu effilochements. Mise en place du jour au lendemain au réfrigérateur sera plus délicieux oh