riz
300g
Ailes de poulet
3
blanc de poulet
50 g
carotte
un demi
Accessoires huile avec quantité de sel de sauce de soja 1 cuillère à café d'oignon bonne quantité bonne quantité de gingembre approche à la vapeur Poulet 1 Laver le riz, l'eau a été versée dans un bol de bol de riz en fonction de la proportion d'eau, tremper pendant une demi-heure 2 dans les ailes avec une coupe du couteau à travers la planche de bord et la planche de bord est connecté entre les deux extrémités du poulet de coupe, de maintien de poulet rotation active plusieurs fois, de sorte que les ailes soient retirées dans une boule de viande de poulet. PS: En raison de fixer les ailes de poulet, j'ai utilisé à la place poitrine de poulet. Dés 3 carottes, 4 ailes de poulet, poitrine de poulet coupé en dés 5 poulet coupé en dés et les carottes coupées en dés dans le récipient, ajoutez les morceaux de gingembre, transférés au sel, la sauce de soja, l'huile décapée 30 minutes 6 gingembre choix, mettez un bon carottes de poulet marinées versé dans un récipient où il y a du riz, ajouter l'oignon vert haché PS: oignon vert haché avec des préférences personnelles, pas ajouter. 7 et bien mélanger 60 minutes à la vapeur pan 8 9 riz au poulet parfumé sur le plateau moi-même