Poulet riz à la vapeur

 ingrédients

 

riz

 

300g

 

Ailes de poulet

 

3

 

blanc de poulet

 

50 g

 

carotte

 

un demi

 

 Accessoires huile avec quantité de sel de sauce de soja 1 cuillère à café d'oignon bonne quantité bonne quantité de gingembre

 approche à la vapeur Poulet 1 Laver le riz, l'eau a été versée dans un bol de bol de riz en fonction de la proportion d'eau, tremper pendant une demi-heure

2 dans les ailes avec une coupe du couteau à travers la planche de bord et la planche de bord est connecté entre les deux extrémités du poulet de coupe, de maintien de poulet rotation active plusieurs fois, de sorte que les ailes soient retirées dans une boule de viande de poulet. PS: En raison de fixer les ailes de poulet, j'ai utilisé à la place poitrine de poulet.

Dés 3 carottes,

4 ailes de poulet, poitrine de poulet coupé en dés

5 poulet coupé en dés et les carottes coupées en dés dans le récipient, ajoutez les morceaux de gingembre, transférés au sel, la sauce de soja, l'huile décapée 30 minutes

6 gingembre choix, mettez un bon carottes de poulet marinées versé dans un récipient où il y a du riz, ajouter l'oignon vert haché PS: oignon vert haché avec des préférences personnelles, pas ajouter.

7 et bien mélanger

60 minutes à la vapeur pan 8

9 riz au poulet parfumé sur le plateau moi-même

pain de viande
Précédent
Le lait de la crème glacée à la vanille caramel
Prochain
pain grillé tomate banane
Le germe de blé, le pain du son
agitation de toner sec chevaine
Pauvre brioché
Les fourmis sur les noix hachées arbre
Les carottes, les ufs, la soupe
gâteau au fromage lumière
Gin Baptiste matsutake
pain blanc Yamagata
Soupe de céleri
omelette Liuya
pain sec