réunion de biscuits au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

farine d'amande

 

50 g

 

cassonade

 

20g

 

huile d'olive

 

3 cuillères à soupe

 

eau

 

à soupe moitié

 

sel

 

0.5g

 

 Accessoires bonne quantité de chocolat crème fleurette 20g

 biscuits au chocolat de la pratique de la réunion d'une farine de gluten faible, poudre d'amande tamisé, ajouter la cassonade et le sel

mix 2

3 Ajouter l'huile d'olive

4 avec les deux mains paume frotter le matériau en vrac, frottage fine.

5 ajouter de l'eau

Mélangé en 6 groupes

7 Dough environ 8 grammes chacun dans une petite boule, arrondi à la main frotter serré

8 Préchauffer le four à 180 degrés, mis au milieu casserole, sur le feu, cuire au four 15 minutes

9 crème à fouetter au chocolat séparé en agitation de l'eau jusqu'à ce qu'il fonde

10 petits biscuits ronds cuits enlevés et laisser refroidir, chaque garni de biscuits au chocolat à sec

asperges Mix
Précédent
huîtres cuites au four: La meilleure cuisine occidentale
Prochain
yogourt Toast
poudre Mei gourde amère des ufs brouillés
la farce de la patate douce de POUF
Grille-pain gâteau de pommes de terre pourpre édition
pain de viande
Poulet riz à la vapeur
Le lait de la crème glacée à la vanille caramel
pain grillé tomate banane
Le germe de blé, le pain du son
agitation de toner sec chevaine
Pauvre brioché
Les fourmis sur les noix hachées arbre