Faible farine de gluten
50 g
farine d'amande
50 g
cassonade
20g
huile d'olive
3 cuillères à soupe
eau
à soupe moitié
sel
0.5g
Accessoires bonne quantité de chocolat crème fleurette 20g biscuits au chocolat de la pratique de la réunion d'une farine de gluten faible, poudre d'amande tamisé, ajouter la cassonade et le sel mix 2 3 Ajouter l'huile d'olive 4 avec les deux mains paume frotter le matériau en vrac, frottage fine. 5 ajouter de l'eau Mélangé en 6 groupes 7 Dough environ 8 grammes chacun dans une petite boule, arrondi à la main frotter serré 8 Préchauffer le four à 180 degrés, mis au milieu casserole, sur le feu, cuire au four 15 minutes 9 crème à fouetter au chocolat séparé en agitation de l'eau jusqu'à ce qu'il fonde 10 petits biscuits ronds cuits enlevés et laisser refroidir, chaque garni de biscuits au chocolat à sec