Poitrine de porc hachée à la main farcie d'oignons verts et de gingembre, si vous n'utilisez pas de farce de viande à ce moment-là, ne mettez pas d'oignon et de gingembre à l'intérieur
Mettez les ufs dans la farce de viande, la vieille sauce de soja, la consommation d'huile, la poudre de poivre blanc, le Wang Shouyi, treize épices, mélangez jusqu'à ce que la pâte, la farce à sens unique. En même temps, gardez les nouilles vivantes, pas trop dures, réveillez-vous tôt.
Retirer le fil noir du haut et du bas du corps de crevettes, émincer, mettre dans la farce de viande, mélanger, mariner pendant un certain temps, émincer l'ail, le champignon jaune et noir et les châtaignes d'eau et mélanger, mettre moins de sel, la sauce soja et la vieille consommation d'huile contiennent du sel
J'ai roulé les boulettes dans un emballage de boulette, enduit un rouleau de farce et pincé les deux extrémités. Si vous ne pouvez pas terminer un repas, vous pouvez le congeler au réfrigérateur.
Crevette peau laver hiver laitue sauce soja huile de vinaigre huile de piment huile de sésame bouillie avec de l'eau wonton bouillie
Un bol de raviolis de viande et de légumes parfumés est prêt, et ceux qui mangent de la coriandre en mettent quelques-uns.
Avec des petits beignets sains faits maison, commencez à manger