Citrouille délicieux raviolis whitebait vigne

natif de cheval Ermite de Wuxi Taihu trois blancs un délicieux marché fritures, ne peut pas attendre pour emballer un Masan Caractéristiques raviolis - raviolis ablettes, en ajoutant des légumes frais de saison citrouille vigne, à la fois avec la couleur il a ajouté un arôme, la couleur, la saveur et le goût des grands plats de raviolis Wuxi après que vous mangez jamais oublier le ~ ~ ~ vraiment délicieux! porc livre whitebait méchant vigne citrouille Un demi-kilo sel montant droit poulet peu sucre peu Le vin de riz montant droit huile de sésame montant droit huile de salade montant droit poivre montant droit Goûtez la sauce de soja très frais montant droit sauce de soja Quelques gouttes ufs 2
  • gingembre Ajouter, montagne pelée de viande hachée de porc, rappelez-vous de ne pas tordre trop mince

  • poissons d'argent frais eau d'évacuation lavé

  • Whitebait après la vidange de petits lots hachés très fins, ne coupez pas la boue oh

  • Il suffit de choisir une vigne de citrouille propre, Hennen

  • Au cours de l'eau bouillie, ne faites pas cuire ah jaune, doué tout, et puis hacher la fin, l'eau pressé, oh, les prochaines épices possibles

  • Oh bon match couleur

  • Dans deux ufs ont été ajoutés des condiments, il peut être agité, doit remuer Oh.

  • Ces garnitures ne sont pas très attrayants il, LaLaLa ...... remplissages marinées mieux Réfrigérer, il est plus facile à emballer Oh!

  • Wow, grande enveloppe wonton, et non un amusement oh!

  • Ai gâteau sucré
    Précédent
    boulettes de Ching Ming
    Prochain
    raviolis de crevettes émincées
    BabyLove manger de telles boulettes
    soupe wonton
    Raviolis aux cèpes avec trois garnitures fraîches
    Boulettes / wontons frits, qu'est-ce qui les fait cuire?
    Petit chaos pour les enfants
    Les petits raviolis de poisson rouge
    wonton Old Shanghai
    ragoût maman visage cartes
    Les pommes de terre, l'angle de surface de lentilles ragoût
    Cuisine locale authentique dans le Shanxi
    visage ragoût maison