Les champignons ont été trempés Agrocybe
support de vin gingembre Poulet faire bouillir l'eau, magazine de filtre propre (mousse) poisson.
Casserole au changement, ajouter la moitié des champignons, tout Agrocybe, eau à bulles Agrocybe, le gingembre bouillir pendant 40-50 minutes ciboule.
Le Liangliang jaune bouillir de la soupe, comme la couleur de remplir, de mettre deviendra sombre, le goût ne sera pas imaginé encore mieux depuis longtemps. Cette couleur est préférable de bien paraître. Bien sûr, s'il y a ébullition de poulet local à une meilleure boisson.
Réglez le processus de remplissage oublier coup, apporté par les chiffres précédents. Un livre de viande, le gingembre haché coupé, le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, ajouter l'oignon eau de gingembre, en remuant plusieurs fois, probablement plus d'un demi-bol de l'ajouter à la liste. La moitié restante des champignons hachés ajoutés, probablement autour de 5 châtaignes d'eau hachées en eux, les oignons en les mousse, et bien mélanger. huile d'âge mûr est tombé en poursuivant l'agitation. Farce Eh bien, ouvrez le paquet.
Deux paquets, petits poissons rouges et communs.
Nettoyer les raviolis bouillis, lorsqu'ils sont cuits dans un petit bol, le sel, le poivre, les crevettes, la moutarde, les algues, la soupe de poulet aux champignons aspergés avec feu chaud. raviolis cuits ajouté, puis versez la soupe au poulet. persil Put (ne pas comme ne pas mettre), les ufs Pisi (peau d'oeuf battu d'oeuf est mis la casserole dans une propagation mince dans le gâteau d'oeuf déchiqueté). Ces jours de refroidissement, le chauffage arrêté. bol vraiment chaud vers le bas, transformé en mille mots: ah!