Hachez le porc avec vos plats préférés ou utilisez un hachoir à viande. Ajouter l'assaisonnement et bien mélanger.
Versez la farine tout usage dans le bassin, ajoutez de l'eau et pétrissez la pâte.Il est recommandé de ne pas ajouter l'eau en une seule fois, réservez-en et ajoutez le cas échéant! Couvrir la pâte pétrie d'une pellicule plastique et la laisser à température ambiante pendant dix minutes.
Pétrir la pâte pendant dix minutes puis l'aplatir en deux parties. (Si vous roulez avec un rouleau à pâtisserie, vous n'avez pas besoin de les séparer, il suffit de les rouler en fines tranches)
Presser en fines tranches avec une machine à presser!
Couper en nouilles de largeur modérée. Si vous voulez que la peau soit plus petite, coupez les nouilles plus étroites. Si vous voulez que la peau soit plus grande, coupez les nouilles plus large!
Grande peau wonton et petite peau wonton!
Prenez la peau et mettez-la entre vos mains (photo)!
Pincez le coin inférieur et tournez-le, puis pincez la pâte entière ensemble (photo)
Pressez simplement les deux coins et serrez-les en deux!
Carte photo de style gratuit, une personne ne peut pas fonctionner!
Soudain, j'ai trouvé que le wonton de style wonton est toujours impossible pour moi de le faire par moi-même, alors j'ai fait une autre façon de faire du wonton!
Versez la quantité appropriée d'eau froide dans la casserole, faites bouillir et mettez du sel.
Apportez l'eau dans les raviolis, faites bouillir à nouveau les raviolis et faites-les bouillir à nouveau.Utilisez une cuillère ou un bol pour ajouter la quantité appropriée d'eau froide et faites-la bouillir à nouveau! Faites bouillir de l'eau froide trois fois de suite! (J'ai un trouble obsessionnel-compulsif, cela peut se faire deux fois)
Da da da ... C'est hors de la casserole, très simple petit wonton. Convient aux enfants pour manger, une bouchée à la fois!