cou de canard aux agrumes

 ingrédients

 

cou de canard

 

1000g

 

 Accessoires quantité d'huile d'agrumes 50 g de sel de sauce de soja au goût une petite quantité de quantité de gingembre vin

 approche du cou de canard aux agrumes 1 Ingrédients: cou de canard

lavé deux cou canard, coupées en segments de pouce

3 pot de cou de canard de l'eau froide et le zeste d'orange séchée

4 ébullition, cuire 1 minute

5 supprimer et propre

6 huile chaude, gingembre ajouter bien mélanger, puis ajouter le cou de canard, mélanger uniformément Citrus

7 remuer, vin de cuisine

8 ainsi que la quantité de sauce de soja

9 couleurs orientée d'agitation

10 ainsi que la quantité d'eau à ébullition, ajouter le sel au goût

11 en autocuiseurs

12 ragoût 15 minutes

Après 13 relief, ouvrir le couvercle

14 plaque moule, et servir le goût

lard champignons riz frit
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kimchi coréen
sauce aubergine
Bacon aubergines frites champignons
Un millier de volumes
délicieux poireaux
Sel et poivre pâte au levain rouleau
Pologne sortes de petits Toast
Tomate thé soupe aux champignons