lard champignons riz frit

 ingrédients

 

champignon

 

80g

 

bacon

 

50 g

 

riz Leftover

 

150g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 bacon Champignon pratique du riz frit 1 Préparer un bol de restes de riz, un bol de champignons et de bacon

2 wok l'huile froide, le riz premier versée dans le pot

3 avec une pelle occasionnel désignée

4, puis dans le pot avec le lard sautés champignon

Suivie par 5 points poivre

6 avant que le dernier pot de pulvérisation de l'eau, douce frit, wok propre

radis rafraîchissant
Précédent
cou de canard aux agrumes
Prochain
igname visage de velours
Wellington Steak
Gâteau au chocolat d'arachide
Trois agneau soupe aux boulettes de viande
pâtisserie
kimchi coréen
sauce aubergine
Bacon aubergines frites champignons
Un millier de volumes
délicieux poireaux
Sel et poivre pâte au levain rouleau
Pologne sortes de petits Toast