aubergine
400g
Le poisson salé
200g
des adjuvants à l'huile approprié de quantité de sucre de sel amidon vinaigre de vin 150g 20g 10g 25g de sauce aux huîtres de gingembre 20g 15g 1 aubergine pot salé salé à la pratique de 3 heures d'eau douce 2 bon poisson salé puis trempette lavé, haché, le gingembre haché 3 bandes coupées aubergines, dans un grand bol, amidon ajouter, mélanger 4 wok l'huile chaude jusqu'à ce que l'huile à la chaleur jusqu'à 7, Meng a ajouté frire les aubergines frites, aubergines profondes ramassé sur le corps mou huile 5 sauce aux huîtres, le sucre, le sel, la sauce de soja, le vin, le vinaigre et le jus de transfert d'eau 6 faire chauffer l'huile wok, ajouter le gingembre haché et faire revenir, puis ajoutez les alevins de poisson salé pendant 2-3 minutes Article 7 ajouter l'aubergine et bien mélanger Étape 85 bonne musique puis ajouter la sauce 9 feu continue à la sauce ragoût est épaisse du feu