Mexique pain Naisu

« plus grande quantité de formulation, d'environ 12 ou plus peut être fait. La quantité de remplissage peut être augmentée ou diminuée en fonction de ses préférences. Formulation long, peut être divisé en quatre parties voir des espèces section de pain sélectionné, les espèces produites à l'avance. après avoir fait de bons remplissages, les stéréotypes doivent être réfrigérés, ce qui rend le temps de profiter de l'élévation du pain ». pâte principale
  • poudre haute 150 g
  • sucre 60 grammes
  • sel 5 g
  • ufs 50 grammes
  • eau 70 grammes
  • beurre 50 grammes
remplissages
  • beurre 90 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
  • ufs 80 grammes
  • Lait en poudre 100 grammes
pâtisserie
  • beurre 45 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • ufs 40 grammes
plantée
  • poudre haute 350 grammes
  • sucre 25 grammes
  • lait 75 grammes
  • eau 14 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Naisu remplissage Formule 1 au Mexique et pâte de coulée surface en utilisant une plus grande quantité de beurre. Recommander à ramollir à température ambiante.
  • 2 matières agglomérées mixtes, une température ambiante de fermentation pour tirer le doigt présentant araignée interne, en fonction du temps de fermentation la température ambiante de la température ambiante, puis 25 degrés, environ 60 minutes.
  • 3, le matériau principal est mélangé avec le type de pâte dans un groupe, dans la mesure du possible dans le plat fermentation à légumes presse, de sorte que le centre de la température de la pâte près du bord que possible. Fermentation à 2 fois plus.
  • 4 processus de fermentation, faire le remplissage. beurre ramolli à température ambiante.
  • 5 a été ajouté à la couleur blanche du sucre en poudre envoyé plus grand volume.
  • 6 Ajouter graduellement les oeufs, la flagellation uniforme.
  • 7 lait Ajouter, remuer, placé dans le réfrigérateur.
  • 8 Après refroidissement, les garnitures arrondies. 45-55 g de poids de remplissage peut être.
  • 9 la pâte en une taille de pâte d'environ 75 grammes. Reposez-vous pendant 20 minutes. La pâte peut être redimensionnée en fonction de leurs propres besoins. Après avoir rempli le réfrigérée retiré et divisée en groupes, environ 45 g a.
  • 10 appuyer sur la pâte à plat, le bord des bulles de drain. Le remplissage placé dans la position médiane.
  • 11 arrêt de fond, il faut écraser.
  • 12 un bon remplissage de l'emballage de la pâte, dans le bac à papier, la fermentation à deux reprises.
  • 13 partie pâtisserie, beurre à ramollir à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre Stir après uf fractionné a été ajouté, le plus bas en poudre a été ajoutée, après agitation uniformément chargé avec la poche à douille.
  • cercle de pâtisserie 14 de la sortir de l'intérieur, en appuyant dans le pain fermenté.
  • 15170 degrés four 25 à 30 minutes, la température a été ajustée comme il convient en fonction de leur caractère spécifique de four, de couleur n'a été observée.
  • 16 couleurs de pâtisserie mexicaine selon leurs préférences, remplissages peut également augmenter ou diminuer la taille en fonction de leurs préférences. Pain et maintenez le papier suivant demande. Voici un tour d'horizon.

Conseils

1, remplir les stéréotypes réfrigérés, sinon bon paquet 2. Ne pas presser trop de pâte pâte 3, ajuster la taille de la taille du pain en fonction de leurs préférences. de pâte à pain est supérieur au nombre de grammes de remplissage en grammes 20 grammes. La taille de leurs propres ajustements. 4, la température de cuisson et le temps de référence, est ajusté comme selon adaptée à leur caractère spécifique du four. Comme la profondeur de couleur, vous pouvez cuire plus d'un moment.
Citron gâteau de livre
Précédent
gâteaux aux noix
Prochain
Les carottes, le poivron vert Yuba frit
fil de pommes de terre rissolées poireaux
Tofu Mapo à la Sichuanaise
Frit petit concombre
Clam Steamed
moutarde boeuf céleri frit
Arachide bourgeon sec Chaodou
Vaches roulement gâteau rouleau broche de fixation volume du gâteau de rouleau [Méthode]
A propos de l'élimination des trois bols de riz un tofu de glissement focal
riz d'ananas - peut être l'hospitalité nutritionnellement complet
ailes de poulet Cola (plus gingembre version sans huile)
L'ensemble du processus de fabrication des frites