Vaches roulement gâteau rouleau broche de fixation volume du gâteau de rouleau [Méthode]

recettes écrites depuis longtemps, il y a encore toujours nouvelle collection d'amis, je vous remercie de reconnaissance. Aujourd'hui, cette recette a un peu amélioré, les détails des différentes étapes à préciser, dans la mesure du possible pour vous aider à compléter ce beau volume du gâteau. Avant il y a beaucoup de petits partenaires m'a demandé comment gâteau roulé de rouleau avec un rouleau à pâtisserie, aujourd'hui libre, a un volume de gâteau de vache, spécifique sur la façon d'utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler. La farine de gâteau 85g Egg (environ 50 g a) 5 huile d'olive 40g lait 40g poudre de cacao 5g sucre blanc A (en protéines) 60g sucre blanc B (dans le jaune d'oeuf) 30g

étape 1

matériel prêt. Le sucre AB deux points, avec la protéine A, B avec le jaune d'oeuf

étape 2

blancs d'ufs séparés des jaunes, ne laissez pas la trace de la protéine des points d'attention des ufs quand. La protéine, respectivement, a été versé dans le récipient de jaune, pour faire en sorte que sans huile sèche. Pour installer la protéine pots légèrement plus grandes. (S'il vous plaît ignorer mon mauvais SNAP jaune d'oeuf -_- #) [Note] Cette étape comporte deux points clés, 1 protéines pour séparer propre et exempt de jaune d'oeuf. 2. Les navires utilisés doivent être propre, sec et sans huile.

étape 3

Lorsque la protéine avec un fouet électrique, battre jusqu'à la paupière supérieure brisée forme représenté sous la forme de poisson, ajouter le sucre Un tiers de [Note]: protéine semblable à la bulle Yanpao de poisson qui est aussi grand et évident comme des yeux de poissons.

étape 4

Commencez à jouer épaissit à une protéine, un gonflement du volume a doublé, la mousse était bien, puis ajouter un tiers du sucre (saccharose A)

étape 5

Les protéines de continuer à battre jusqu'à consistance épaisse, car la texture de surface, lorsque la protéine eggbeater pic affaissement, ajoutez le reste du sucre (saccharose A)

étape 6

Continuer de battre, les pics de protéines sur le fouet pas supporter de longues, est venu représenter le degré de mousse humide, ce qui est l'étendue de neuf distribution. Faites volume du gâteau mousseline, la protéine a frappé ce niveau là-dessus, si faire gâteau mousseline classique, il devrait continuer à battre à la mousse sèche. [Note]: Si vous faites gâteau roulé, a frappé la mousse humide sur elle. Battre les blancs d'ufs trop dur, alors le gâteau fini manquera la flexibilité, il roulera quand cassé, ne peut pas être trop élevée ou le volume des cheveux fini.

étape 7

Poser la protéine dans le réfrigérateur de réserve [Note]: amis qualifiés peuvent frapper la pâte de protéines, si vous êtes moins qualifiés pour faire le gâteau, vous pouvez le faire d'abord le jaune d'oeuf, afin de ne pas placer trop longtemps la pâte de protéines anti-mousse

étape 8

Le sucre B jaune d'oeuf ajouté, mélanger [Note]: Cette recette un peu plus de sucre, si vous ne le faites pas comme manger doux amis peuvent à ce stade, ajouter le jaune d'oeuf coller sucre réduit de moitié.

étape 9

L'huile d'olive ajoutée au mélange de jaune d'oeuf, mélanger [Note]: Pourquoi utiliser l'huile d'olive il? Parce que l'huile d'olive n'a pas d'odeur, vous pouvez utiliser l'huile au lieu de maïs, mais d'autres ne pas utiliser les huiles parfumées, et de l'huile parfumée aura une incidence sur le goût du gâteau fini.

étape 10

Le lait ajouté au mélange de jaune d'oeuf, mélanger [Nota]: lait dans le jaune d'oeuf coller de séparation huile-eau lorsque cette situation se produit. Ne vous inquiétez pas, remuer lentement, remuer la volonté.

étape 11

Ce processus peut être eggbeater manuel, afin de ne pas passer le jaune, le gâteau résultant est pas un tissu rugueux et délicat. [Note]: Cette étape eggbeater ou d'une spatule manuelle, bien mélanger. Ne pas utiliser un batteur électrique passera le jaune. Aucune règle remuent, l'approche d'agitation sera plus rapide, mais aussi pour éviter la situation des dépenses

étape 12

Tamiser la farine [Note]: lorsque nous préparons la farine, la farine directement dans le bol avec un tamis, verser dans le tamis de la farine, tamis lorsque cette étape sera très pratique.

étape 13

Ajouter le jaune d'uf, ensuite prudemment mélangé uniformément [Note]: jaune dans le temps de la pâte de farine, si le bol est pas tout à fait propre, il peut être gratté avec une spatule, pas perdu.

étape 14

Ne pas trop remuer, de peur que le gluten de la farine [Note]: Ce procédé peut en outre agité cercle, tandis que l'adhésion de la paroi de la cuve en temps opportun, aucun mélange à gâteau jaune, la farine, gratté, mélanger ensemble la façon dont vous voulez rapide, le temps pas trop longtemps, de sorte que le gluten de la farine.

étape 15

1/3 à se joindre à la protéine, Phillips se sont mélangés de façon uniforme [Note]: mélanger les protéines de jaune d'oeuf dans le temps, ne commettez cercle bougea pas, le cercle remuer la protéine mousse, le gâteau ne sera pas se lever. Cross se mixte, tout comme l'écriture croix, croix une verticale. Ou tourner le plat par la méthode de cuisson est nécessaire.

étape 16

Évitez cercle lorsqu'il est mélangé, cercle d'agitation provoque la formation de mousse protéines, le gâteau est de déterminer la clé du succès [Note]: Cette étape se concentre sur la façon dont se mélange. Évitez cercle! !

étape 17

Devient la pâte dans le gâteau mélanger uniformément dans la protéine de pot, continuer à tourner mélangé à l'homogénéité globale [Note]: la pâte à gâteau marinées réussie, verser quand il est ruban de soie. Si votre pâte à gâteau est versé comme de l'eau, puis, à penser, n'est pas la protéine anti-mousse.

étape 18

Action pour être rapide, pour éviter anti-mousse [Note]: la pâte à gâteau jaune pâle succès est très épais, en remuant, il y a une résistance

étape 19

Certains prennent la pâte à gâteau tamiser toner poudre de cacao [Note]: J'utilise la poudre de cacao noir spécial quand de bons amis comme les autres couleurs, peuvent intervenir pour remplacer l'autre, de la poudre de thé vert, poudre de levure rouge, et ainsi de suite.

étape 20

Tourné mélangé uniformément [Note]: approche mixte tournée est le même, et non pas le cercle. Évitez les anti-mousse

Etape 21

Avec une petite cuillère, déposer dans du papier sulfurisé déjà pavée feuille de cuisson [Note]: Il n'a pas besoin d'abandonner la règle, la nature aléatoire très agréable, mais la taille ne peut pas être trop familier

étape 22

Après le préchauffage du four, à 180 ° cuire au four pendant 1 minute, les mains touchant la surface de la pâte à gâteau, a solidifiée collante ne peut pas, ne doit pas grillé et cuit au four à durcir, cela affectera l'étape suivante [Note]: Le but de cette étape est pas laissez la pâte de cacao et mélanger la pâte à gâteau. limite finie sera évidemment fière allure, donc nous avons juste besoin de sécher la surface de la pâte de cacao, cuit sans nécessiter le test entier, pâte de cacao, puis gâteau cuit sera séparé du corps, ou une rupture dans le volume de temps. Donc, pour faire cette étape si l'on considère, ne peut se mettre en colère.

étape 23

La couleur primaire de la pâte à gâteau dans le moule, la lame de lissage [Nota]: inversé, essayer plus lent, on le verse lentement jusqu'à l'autre extrémité, cette première extrémité, afin d'éviter de grosses bulles sous le gâteau, la phase de produit Effet

étape 24

Dans le four milieu 180 ° et cuire au four pendant 20 minutes, et beaucoup la température du four non standard, gâteau avait l'air rapidement lancé, surface légèrement décoloré, surface pat la main du gâteau, non collante et élastique, il bruissement, comme [Note]: la température détermine le succès ou l'échec du gâteau, le four pauvres pour la plupart quelques degrés, haut ou bas, vous devez savoir beaucoup de choses sur leur propre four, si pas comprendre, nous avons examiné la nécessité d'en temps opportun.

étape 25

Yer retour gâteau de papier sulfurisé [Note] sur du papier sulfurisé peut être décollée une peau de gâteau de couche uniforme, sans peau décollée le gâteau, ou cuit pourrait bien fait, et si le motif pour aller avec du papier sulfurisé ou à l'automne, ce qui indique que le surfaite rôti de modèle

étape 26

A l'inverse plaqué sur du papier sulfurisé [Note]: laisser refroidir dans le processus, le papier huilé ou une pellicule de plastique pour couvrir, pour assurer que l'eau ne pas vider le gâteau, si la surface de la saison sèche, fissurée essentiellement rouler.

étape 27

Étaler votre beurre d'arachide. J'utilise le beurre d'arachide, pas comme les étudiants, la confiture de la boîte, les fruits, les céréales, etc. peuvent également être ajoutés [Note]: Si vous voulez ajouter des fruits, des céréales, à l'arrière du gâteau (pas de côté du motif) planifier à plusieurs reprises, ne pas tirer cassé. Ceci est fait pour traiter le rouleau, qui a plus d'espace pour les fruits gâteau, les grains, il est enroulé sans se fissurer.

étape 28

Une étape importante, pour une nouvelle huile-papier, papier sulfurisé placé en dessous du rouleau à pâtisserie, un gâteau de gâteau roulé après avoir appuyé vers le bas ascenseur gâteau sulfurisé de rouleau de papier, tandis que avec un rouleau à pâtisserie avec une pression, tandis que le rouleau de papier d'huile dans un rouleau à pâtisserie sur le gâteau est de faire rouler rouleau vers l'avant, vers l'arrière du papier sulfurisé rouleau. [Note]: Cette étape est nécessaire pour changer un papier sulfurisé propre, pour assurer le bon déroulement du volume. légère force comparative peut être roulé serré.

étape 29

Lorsque le volume un peu de force, peut être roulé très serré

étape 30

Bon volume de gâteau de rouleau, pellicule étanche à l'huile, dans le cadre du réfrigérateur 20 minutes [Note]: Réfrigérer ah, non congelés, rappelez-vous

étape 31

Réglage bon, prêt à prendre part à

étape 32

Avec un couteau chaud rôti, gâteau roulé de découpe la plus belle, propre et bien rangé [Note]: directement avec un couteau, puis couper le gâteau irrégulier, aura une incidence sur la phase de produit

étape 33

Comment, bon bar [Note] mes étapes pour écrire un peu plus, mais il est simple, prompte attention aux détails de chaque étape, vous pouvez faire ce joli gâteau roulé de vache

Etape 34

Fait un peu ???

étape 35

Emballé amener les enfants à manger, deux morceaux à son mari à manger, ha ha
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