étape 1
Laver la jambe de canard quatre.étape 2
Couper en petits morceaux, verseurs réserve d'eau sèche.étape 3
wok chaleur, versez un peu d'huile, le gingembre ajouter, échalote, l'ail, l'anis étoilé, faire revenir séché au poivre.étape 4
Verser les morceaux de canard, remuer le feu.étape 5
Les alevins de canard canard bloc de retrait de couleur blanche, puis lentement porté à feu moyen et faire sauter, frire jusqu'à ce que le canard.étape 6
Versez un peu de couleur de la sauce de soja, ainsi que la quantité de saveur extrait brut, le sucre et le sel ont été ajoutés un peu mélanger uniformément.étape 7
Verser une canette de bière, pas un canard à environ 1 cm.étape 8
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 25-30 minutes.étape 9
Après le canard cuit doux, sauce feu, épaissir la sauce à la viande.étape 10
Plat un peu d'embellissement.