Oeufs brouillés avec du riz tomates apprendre plats les plus classiques

dire la plus classique, la plupart des plats à base de riz, autre que les ufs non frites, tomates, aussi connu comme des ufs brouillés tomate, la plupart des gens qui apprennent à faire le premier cours. Il est non seulement le goût coloré, riche, ce qui rend aussi simple, très bien avec du riz. Chaque famille a ses propres méthodes de production, et certains comptent sur le sucre pour faire ressortir la saveur, mettre un peu de saveur d'ajout de sauce tomate. Eh bien, aujourd'hui, je vais vous apprendre ce que je possède des méthodes de production. tomate 2 ufs 3 sel 2 g échalote Un peu

étape 1

1. Préparer les ingrédients et les tomates pour choisir une tomate mûre, frit donc de ce délicieux.

étape 2

2. Battre les oeufs, ajouter 1 gramme de goût mention de sel, de vinaigre blanc de poisson.

étape 3

3. L'huile Pot de point supplémentaire, chauffé jusqu'à ce que l'huile à la fumée, les ufs d'add frire forme.

étape 4

4. Retirez les ufs, les tomates coupées en dés 1/4 prises, les coupes restantes.

étape 5

L'huile restante a été chauffée casserole, mélanger la tomate dans butoxy, quand cliquez lame de couteau frit, Rong boil out.

étape 6

6. puis mettre le reste des morceaux de tomates, simples sautés, versez un peu d'eau.

étape 7

7. tomates étuvées, lorsqu'il est placé 1-2 grammes de sel, 2 g de sucre.

étape 8

8. Après un certain temps ragoût, mélanger dans l'uf, un peu après Mijoter peut effectuer un panoramique.

étape 9

9. Avant une casserole et saupoudrer d'oignon vert haché au goût.

étape 10

10. Mélanger le riz poulet frit délicieux, essayer.
confiture de délicieux
Précédent
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Prochain
Concombre mélangé avec de la gelée
poulet Saliva
gelée maison
légumes marinées pommes de terre Si Luobu
Alpheidae de cru
salade de chou rouge
germes de soja marinées savoureux
arachides Pickle
Salade de poulet épicé
Rouleau de printemps vietnamien
ailes de poulet teriyaki
Boulettes de riz aux huit parfums sucrés