« Chaque fois que je vois cela dans un restaurant fast food lorsque la valeur de couleur Leverage chute de salade, le total ne peut pas aider, mais un point hier dans l'ancien magasin de la bouillie de pâte à manger une salade de chou rouge me fait réfléchir. ce matin, est allé au marché aux légumes pour acheter une mini-version, pleine râpées marinées, très bon goût, oh ". ingrédients
- chou rouge A petits morceaux
accessoires
- persil A
- Les comprimés d'ail 3-4 pièces
- poivron rouge petit moitié
- huile de sésame Le montant d'un
- sucre 1 cuillère à soupe
- Le vinaigre blanc montant droit
- sauce de soja A Diudiu
- ail goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oignon ignoré ha. Acheter un haha vraiment petit.
- 2 Cette étape est une question de personnel, et je suis un perfectionniste. paquet de chou rouge si bien, j'étais stupéfait de briser pièce par pièce, facile à nettoyer et à déchiqueter.
- 3 chou rouge et le persil je faire tremper quelques minutes pour laver les fruits et les légumes avec le retraitement. Maintenant, les questions de sécurité alimentaire inquiétante de l'environnement, nous devons apprendre à se protéger et protéger leurs familles.
- 4 déchiqueter, vous venez avec cette chose, essayez de points fins de coupe.
- 5 et quatre cuillères à soupe de sel, puis bien mélanger à la main, il décape dix minutes.
- 6 excès d'eau serrer la main, le chou rouge sur l'écran de drain dans Teng, avec de l'eau pure pour éliminer l'excès de sel et analogues. Egoutter sauvegarde.
- 7 comprimés d'ail haché, le poivron rouge et les enfants déchiquetés, coupés en sections de persil.
- 8 cuillerées de sucre, la quantité de vinaigre blanc, un peu de sauce de soja, l'huile de sésame la bonne quantité. Bien mélanger.
- 9 plaque, le goût légèrement. Il était le goût des gouttes d'effet de levier.
Conseils
Oh, ne mettez pas trop de vinaigre, ou la saveur de vinaigre du plat éclipsée.