Alpheidae de cru

"salé épicé, savoureux, un casse-croûte savoureux." ingrédients
  • Alpheidae 240 grammes
  • esprit 5 g
  • huile Chili 3 g
  • sauce Oyster 5 g
  • sucre 8 g
  • sel Un peu
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 Alpheidae acheté, premier ah poisson, ah algues ces impuretés sont cueillies sur, puis rincer à plusieurs reprises l'eau, le contrôle de l'eau alternative.
  • 2 vin, huile de chili, la sauce aux huîtres, le sucre, le sel, la sauce de soja dans un bol, mélanger.
  • 3 oignons verts, le gingembre râpé sont de rechange.
  • 4 oignons, les crevettes au gingembre Ru Gaba mis en.
  • 5 puis versez la sauce marinée avant.
  • 6 Si la nourriture épicée peut sécher les poivrons lavés, coupés en fil.
  • 7 en Alpheidae à son tour mélangés uniformément.
légumes marinées pommes de terre Si Luobu
Précédent
salade de chou rouge
Prochain
germes de soja marinées savoureux
arachides Pickle
Salade de poulet épicé
Rouleau de printemps vietnamien
ailes de poulet teriyaki
Boulettes de riz aux huit parfums sucrés
Mini burger (version bun)
oeuf de riz gluant
légumes frits boulettes
Rapide peut aussi faire une délicieuse soupe de fans de soupe de tripes ------
Noyer ambré
champignons grillés colza