"salé épicé, savoureux, un casse-croûte savoureux." ingrédients
- Alpheidae 240 grammes
- esprit 5 g
- huile Chili 3 g
- sauce Oyster 5 g
- sucre 8 g
- sel Un peu
accessoires
- sauce de soja montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 Alpheidae acheté, premier ah poisson, ah algues ces impuretés sont cueillies sur, puis rincer à plusieurs reprises l'eau, le contrôle de l'eau alternative.
- 2 vin, huile de chili, la sauce aux huîtres, le sucre, le sel, la sauce de soja dans un bol, mélanger.
- 3 oignons verts, le gingembre râpé sont de rechange.
- 4 oignons, les crevettes au gingembre Ru Gaba mis en.
- 5 puis versez la sauce marinée avant.
- 6 Si la nourriture épicée peut sécher les poivrons lavés, coupés en fil.
- 7 en Alpheidae à son tour mélangés uniformément.