étape 1
Laver les tomates, de coupe transversale au niveau du bord supérieur. l'eau Guo Lifang à ébullition, mettez les tomates après que le poisson blanchies de l'eau, la peau déchirée par la mainétape 2
Tomates coupées en dés de côté. Guo Lifang une petite casserole d'huile, mettre la chaleur huile d'ail oignon au gingembre, faire revenir la finétape 3
Incorporer la tomate en morceaux, les faire frire la tomate soupe complètementétape 4
quantité Guo Lifang d'eau, mettre une cuillère à café de sel au goûtétape 5
La farine dans le pot, puis versez un peu d'eau (moins vers le bas de l'eau, peu à peu, je fais deux personnes à manger, le montant est d'environ 110 g .60 grammes d'eau, farine) avec des baguettes le long d'un garder la direction d'agitation, l'eau ne suffit pas d'ajouter un peu de farine Jiaocheng de la taille d'une feuille de pâte de neigeétape 6
Après l'ouverture de la soupe à la pâte préparée, d'un côté tout en agitation avec une cuillère, faire cuire pendant environ trois minutes (si grand, puis de grumeaux cuire pendant un certain temps) Lorsque l'eau bout à nouveauétape 7
Battre un oeuf, pot Linru avec une cuillère à une dispersion agitée rapidement, l'oeuf et forméétape 8
Éteignez le feu, ajouter un peu d'huile de sésame et l'assaisonnement MSG, vous pouvez effectuer un panoramique puis jeté dans le segment de persil