boeuf bouillis (authentique maison du Sichuan)

Ceci est un tout le monde typique du Sichuan au courant. Caractéristiques de ce plat est épicé Wei Hou et goût doux, avec une saveur de hot pot. En termes de porc comme matière première, il a appelé Shuizhuroupian. Est-ce que les gens savent, la sélection du buf est essentiel, devrait choisir sans gluten, sans peau, sans huile, la viande sans gras est le meilleur. Du point de vue site, le site doit être choisi hind viande bovine comme le meilleur. En fait, les plats latéraux ne sont pas très particulier sur ce qui peut être, sont principalement une cuisine de conifères, le plus courant est le germes de haricots jaunes, pointe de la laitue, l'ail, le céleri et ainsi de suite. Clé: boeuf coupé à une épaisseur uniforme, le pot de transfert thermique de couleur glissé pot blanc vert à-dire chauffé trop longtemps la viande d'âge. Le boeuf maigre 200g germes de haricots 150g pointe de laitue 2 ail 2 gingembre 1 petit morceau Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe amidon sec 2 cuillères à soupe nouilles poivre Selon le goût personnel poivron rouge séché Selon le goût personnel poulet Un peu poivre Moins de la moitié des L'huile de colza L'eau (ajuster la quantité en fonction de la taille et la quantité de bol de nourriture plat monté) 300ml

étape 1

boeuf Laver, couper dans environ 4 à -5 cm de long, 2,5 cm de large feuille

étape 2

Ajouter l'amidon séché, un peu absorbé préhension du sel et du poulet (ne pas ajouter de l'eau, l'humidité de buf lui-même, mélanger quelques gouttes sur inégale de l'eau ou de la sauce de soja peut aussi ajouter quelques gouttes d'huile d'olive)

étape 3

tranches de gingembre, l'ail, hachées finement

étape 4

. racines de laitue feuillue coupe nette en tranches épaisses

étape 5

Et puis les couper en petits morceaux d'environ longueur de 6 cm

étape 6

Les laitues et les choux de haricots sont cuits dans l'eau bouillante au sujet (le champignon maison point gauche, ils ont mis ensemble pour aller)

étape 7

Après la cuisson, enlever et de l'eau de vidange

étape 8

Cuire boutique en préparation pour le chargement grand bol Shuizhuroupian. Les germes de soja magasinent ci-dessous, au-dessus des légumes magasin

étape 9

Après le wok chaud verser de l'huile, point d'huile vers le côté haut. 2 --- 3 fois la cuisson normale. Lorsque sept huile chaude, le gingembre dans Sauté de

étape 10

Une fois mis à nouveau les grains de poivre

étape 11

Frits deux fois dans la pâte de haricot, faire sauter quelques

étape 12

. Éclater saveur, éclater de pétrole plus que le goût.

étape 13

Ajouter de l'eau. Mettez un peu de poulet. Après l'eau à ébullition avec des baguettes morceaux de boeuf, remplié un morceau dans le vif. Bled off, dessiner rapidement dispersés, éteignez immédiatement la chaleur après la décoloration de la viande. Jusqu'à 2 minutes. Ne pas avoir peur de cuisiner Oh non familier. Pas tombés au champ, faire cuire la viande cuite probablement. Mais aussi en dehors de la viande sont cuits, et il y a encore la vie avec.

étape 14

Grand bol et verser la soupe avec de la viande et des légumes goudronnées

étape 15

Étaler une couche de poivron rouge séché

étape 16

Ensuite, une couche d'ail hachée

étape 17

pot propre, après le chaud, on verse l'huile, chauffer l'huile à 9, le poivre et l'ail de coulée ci-dessus. (La quantité d'huile est généralement poêlée de légumes verser)

étape 18

Saupoudrer une couche de nouilles de poivre

étape 19

Lorsque vous mangez avec des baguettes tourner deux, vous pouvez manger
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