étape 1
Laver les ailes de poulet, les égoutter. Ou cuisine serviette en papier avec de l'eau, des bras de fourche ophtalmiques ailes avant (chair de poule ont côté), deux orifices transversaux avec un couteau dans les ailes arrières Le gingembre gingembre gingembre coupé 3 mm de large. Ne pas être trop mince Ailes dans un grand bol et citron Yong Shounie possible jus pressé, bien mélanger, placé dans 3 - 5 minutesétape 2
Après pan prendre antiadhésive, chauffer directement dans les ailes, ont la chair de poule la première face vers le basétape 3
Après l'huile, à l'envers fritétape 4
Alors que je peux comprendre, autant que possible des ailes de poulet frit sur les côtés, comme des ailes à double face sont presque hors de l'huile, a été frit au doré des deux côtésétape 5
Ajouter le gingembre haché, et ensemble Poêlées ailes de poulet, environ 30 secondesétape 6
Pour les ailes de poulet de cola et ont tout simplement pas vu le même niveau ou un peu des ailes de poulet peuvent être. Le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja.étape 7
Enlever pot de mousseétape 8
Laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Ensuite, vous pouvez tirer la sauce