la fin d'une dure journée de travail, est rentré faim, l'esprit pense de la première chose qui est-il? Si vous êtes comme moi, il est de manger sur la doctrine, qui doivent être - à manger! Aujourd'hui, pour introduire repas paresseux allégeant le travail quand une province avec vous, donc vous ne pas la peine de faire trois plats et une soupe pour aller avec le riz, vous pouvez facilement faire cuire les repas ont à la fois. Le riz est un aliment de base de notre alimentation dans la vie, après le riz et mastiquer l'arôme unique inspire un soupçon d'irrésistible douce, en ajoutant une variété d'ingrédients frais dans le riz cuit en même temps, gain de temps et pratique, entièrement intégrée dans les ingrédients pour faire un repas dans toutes les bouches peuvent profiter des ingrédients de saveur. Sheng sur un bol de riz est entassé colline peu profonde, en regardant le chaud et dense à la vapeur avec l'odeur et le cur se réchauffe. côtes 400g carotte 1 champignons 2 Round riz gluant 100 g riz au nord-est 200g
étape 1
rassembler le matériel
étape 2
L'eau bouillante aux côtes sanglantes, les carottes et les champignons coupés en petits enfants
étape 3
Ajouter une petite quantité de poêle à l'huile d'olive, dans les côtes après l'addition d'eau bouillie jusqu'à ce que l'anis gingembre étoile parfumée, mettre les alevins de sucre de surface légèrement jaunâtre
étape 4
Ajouter la sauce soja et la sauce de soja laisser continuer à faire sauter la couleur de porc, ajouter de l'eau sur les côtes, puis transféré au vin et le sel
étape 5
riz nord-est et du riz gluant rond ensemble après lavage propre, les champignons et les carottes mis enfant enfants
étape 6
Puis en même temps que la soupe dans le pot de côtes avec le cuiseur de riz, cuit avec le mode de cuisson standard, puis mijotés dix minutes
étape 7
Produit final