# Je veux sur le chou aigre et des plats aigre Maison #

été le plus envie de manger, non gras et des plats délicieux apéritif, puis, épicé et aigre aigre chou, il n'y a aucune raison de ne pas aimer. Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Les plats chauds et aigre # chou chinois 1 vinaigre 10g sauce de soja 5g sucre 3g sel 1 g poulet 1 g poivron rouge 4 ail 5 huile de cuisson 15g

étape 1

Préparation de la nourriture, le vinaigre, le sucre, le sel, la sauce de soja d'abord transféré dans le jus dans le bol.

étape 2

nettoyer le chou, le drain.

étape 3

Les feuilles de chou et les tiges ont été coupées dans la forme que vous voulez.

étape 4

Faire chauffer la poêle dans l'huile, dans l'huile et l'ail haché et le poivron rouge faire revenir la chaleur quand quatre ou cinq pour cent.

étape 5

Ajouter le chou traquent le feu rapidement remuer frire.

étape 6

Ensuite, continuez avec Sauté dans une feuille de chou, syntoniser un bon sel, le sucre, le chou de vinaigre adoucit légèrement, le jus, la sauce de soja.

étape 7

Chou sera l'eau dans le processus de cuisson, il ne faut pas ajouter d'eau, cuire jusqu'à ce que le chou est devenu doux, ajouter l'assaisonnement de poulet, faire sauter quelques casserole.

étape 8

Chaud et un goût aigre de chou aigre terminée à l'été à elle ^ _ chaude rafraîchissante aigre très appétissant ^

étape 9

Mettre le vinaigre de chou, doux et croquant, particulièrement délicieux.
minutes dix à faire des tartes aux ufs (ci-joint tartelettes de haricots de miel et de la pratique de la tarte aux pommes de terre violette)
Précédent
confiture de délicieux
Prochain
Oeufs brouillés avec du riz tomates apprendre plats les plus classiques
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Concombre mélangé avec de la gelée
poulet Saliva
gelée maison
légumes marinées pommes de terre Si Luobu
Alpheidae de cru
salade de chou rouge
germes de soja marinées savoureux
arachides Pickle
Salade de poulet épicé
Rouleau de printemps vietnamien