étape 1
Préparation de la nourriture, le vinaigre, le sucre, le sel, la sauce de soja d'abord transféré dans le jus dans le bol.étape 2
nettoyer le chou, le drain.étape 3
Les feuilles de chou et les tiges ont été coupées dans la forme que vous voulez.étape 4
Faire chauffer la poêle dans l'huile, dans l'huile et l'ail haché et le poivron rouge faire revenir la chaleur quand quatre ou cinq pour cent.étape 5
Ajouter le chou traquent le feu rapidement remuer frire.étape 6
Ensuite, continuez avec Sauté dans une feuille de chou, syntoniser un bon sel, le sucre, le chou de vinaigre adoucit légèrement, le jus, la sauce de soja.étape 7
Chou sera l'eau dans le processus de cuisson, il ne faut pas ajouter d'eau, cuire jusqu'à ce que le chou est devenu doux, ajouter l'assaisonnement de poulet, faire sauter quelques casserole.étape 8
Chaud et un goût aigre de chou aigre terminée à l'été à elle ^ _ chaude rafraîchissante aigre très appétissant ^étape 9
Mettre le vinaigre de chou, doux et croquant, particulièrement délicieux.