porc aromatisé poisson

Tout le long, je cuisine éviteraient ces plats classiques, des plats classiques se sentent plus populaires, je déteste les vieux problèmes, ce me connaissent savent que préfèrent faire ces plats sont novateurs. Alors propre chef pour plusieurs années, est en fait pas essayé de faire ce porc à saveur de poisson Road. Il y a quelque temps, petit maître, car après dîner à l'extérieur particulièrement friands de manger, alors il a continué à me encourager à rentrer à la maison à faire du porc à saveur du poisson, bien sûr, je dois le rencontrer, et essayer de le faire une fois, de savoir ce que cela fait pour sortir de la main d'abord je veux mourir ce plat, suivi par le loup aussi aimé, le résultat se fait trois fois par semaine cette route à saveur de porc, aigre, doux, parfumé, frais, très appétissant, le goût est moyen très facile sur! Nous recommandons fortement de vous, une position absolue dans la scène de cuisine maison de ville, femmes au foyer apprendra l'un des plats populaires. Filet mignon de porc  250g pousses de bambou A petits morceaux carotte Un petit champignon noir Dans un petit oignon vert coupé en dés Une cuillère à café gingembre Une cuillère à café ail émincé Une cuillère à café Duojiao Une cuillère à soupe L'eau, l'amidon montant droit vin de cuisine Une cuillère à soupe vinaigre deux cuillères à soupe sauce de soja Une cuillère à soupe sucre Une cuillère à café huile de sésame Une cuillère à café eau 5 cuillères à soupe

étape 1

Note: Les ingrédients (une cuillère à soupe = 15 ml, une cuillère à café = 5 ml) Préparer le matériel. Laver le champignon noir cheveux ouvert avec de l'eau chaude.

étape 2

Homéopathique déchiqueté longe de porc, d'abord avec une pincée de sel et collant à la poignée.

étape 3

Une cuillère à café de Jiaocheng d'amidon sec ajouter un peu d'eau, l'eau, l'amidon, le porc a été ajouté à la poignée à la main est tout absorbé.

étape 4

Enfin, ajoutez une cuillère à soupe d'huile de salade, mélanger bien conservé pour une utilisation.

étape 5

Après le pot de cuisson pousses de bambou cuites coupées en deux minutes, enlever déchiquetés carotte Piqie Si, bandes de bulles de champignon noir. Prêt Cong Jiangsuan la fin.

étape 6

Une cuillère à soupe d'amidon sec et trois cuillères à soupe d'eau et bien mélanger l'amidon dans l'eau, le vin, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame et de l'eau pour faire une sauce (sauce assaisonnement toutes les portions de matériau).

étape 7

Faire bouillir la décharge de l'huile chaude, dans la température de l'huile de porc est faible lorsque le feu remuer la décoloration de porc dégagée de la surface contenant la sauvegarde.

étape 8

ail gingembre saveur petit feu frit remuer le pot avec le reste d'huile et remuer, puis versez la saveur hacher le poivre Remuer ensemble.

étape 9

Verser pousses de bambou de soie, les carottes et le transfert de fil de champignon noir remuer le feu pendant un certain temps, puis dans le porc.

étape 10

Étape 6 a été versé dans la sauce préparée, remuer pendant une minute.

étape 11

Verser lentement l'eau, l'amidon, tandis que vers le bas tout faire frire jusqu'à ce que la sauce était épaisse degré que vous voulez, éteignez la chaleur.

étape 12

Parsemer d'oignons verts hachés, casserole.
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