étape 1
Note: Les ingrédients (une cuillère à soupe = 15 ml, une cuillère à café = 5 ml) Préparer le matériel. Laver le champignon noir cheveux ouvert avec de l'eau chaude.étape 2
Homéopathique déchiqueté longe de porc, d'abord avec une pincée de sel et collant à la poignée.étape 3
Une cuillère à café de Jiaocheng d'amidon sec ajouter un peu d'eau, l'eau, l'amidon, le porc a été ajouté à la poignée à la main est tout absorbé.étape 4
Enfin, ajoutez une cuillère à soupe d'huile de salade, mélanger bien conservé pour une utilisation.étape 5
Après le pot de cuisson pousses de bambou cuites coupées en deux minutes, enlever déchiquetés carotte Piqie Si, bandes de bulles de champignon noir. Prêt Cong Jiangsuan la fin.étape 6
Une cuillère à soupe d'amidon sec et trois cuillères à soupe d'eau et bien mélanger l'amidon dans l'eau, le vin, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame et de l'eau pour faire une sauce (sauce assaisonnement toutes les portions de matériau).étape 7
Faire bouillir la décharge de l'huile chaude, dans la température de l'huile de porc est faible lorsque le feu remuer la décoloration de porc dégagée de la surface contenant la sauvegarde.étape 8
ail gingembre saveur petit feu frit remuer le pot avec le reste d'huile et remuer, puis versez la saveur hacher le poivre Remuer ensemble.étape 9
Verser pousses de bambou de soie, les carottes et le transfert de fil de champignon noir remuer le feu pendant un certain temps, puis dans le porc.étape 10
Étape 6 a été versé dans la sauce préparée, remuer pendant une minute.étape 11
Verser lentement l'eau, l'amidon, tandis que vers le bas tout faire frire jusqu'à ce que la sauce était épaisse degré que vous voulez, éteignez la chaleur.étape 12
Parsemer d'oignons verts hachés, casserole.